Credit365 подозрительно молчит

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звонил неизвестный номер. Трубку не брала, загуглила, оказалось- Паламарчук Артем Олегович. Я о нем уже наслышана. Обращаюсь за советом-стоит ли с ним общаться, и что будет, если не общаться с ним вообще??? Наслышана о нем как о неадекватном.

Звонил неизвестный номер. Трубку не брала, загуглила, оказалось- Паламарчук Артем Олегович. Я о нем уже наслышана. Обращаюсь за советом-стоит ли с ним общаться, и что будет, если не общаться с ним вообще??? Наслышана о нем как о неадекватном.
А где вы номер проверяли?

В Гугле. Там куча отзывов

Сегодня дозвонился ко мне 365 и начал припугивать детьми, мол в соц службы заявит в сбу и т.д. как только сказала, что идет запись сразу перевел тему.
Говорю подавайте в суд. Нет коллекторам продадим.
Дальше начала напрегать чтобы прислали договор и выписки по счетам. Сразу отключился.

Сегодня дозвонился ко мне 365 и начал припугивать детьми, мол в соц службы заявит в сбу и т.д. как только сказала, что идет запись сразу перевел тему.
Говорю подавайте в суд. Нет коллекторам продадим.
Дальше начала напрегать чтобы прислали договор и выписки по счетам. Сразу отключился.
Они на грани лишиться лицензии сейчас.

А где наш верификатор делся?

Хм ,по поводу лишений лицензий,смотрю так неоднократно уже инфо по разным компашкам проскакивает..

Перший тиждень звонила мадам і казала а якби діти захворіли ви б гроші найшли? кароче поняла що безпольезно нізким не говорю..365 мовчить навіть смс немає

Цей Артем Олегович дзвонив до людей, які немають до мене відношення. А саме до матері мого вітчима. Налякав стареньку до пів смерті. Мисили номер змінити. Тепер вроді не дзвонить...

Перший тиждень звонила мадам і казала а якби діти захворіли ви б гроші найшли? кароче поняла що безпольезно нізким не говорю..365 мовчить навіть смс немає
Там мадам не адекватна... Коли до мене звонила, весь час голос підвищувала, майже орала...
Якось раз я зателефонував їм сам, говорив на "ви", ввічливо і хотів домовитися, так вона знову почала повишати голос. Я їй сказав про те, що я ввічливо розмовляю, а чому ви починаєте орати, так вона відповіла, що в неї такий голос просто і що може мікрофон відсунути від рота)) Після чого була послана в ліс, так як домовлятися не захотіла)

Ох, эти говнюки молчат до поры до времени, а потом как позвонят и тебе и на работу. Доведут до нервного срыва руководителя, а начальник тебя. Эти вообще больные на всю голову.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі