Credit365 подозрительно молчит

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
доброй ночі.Ще приблизно місяць назад я теж жити не хотіла тряслася від страху і боялась кожного шороху.Не потрібно їх боятися а тим більше родичів і близьких.Всім добрий не будеш ,я теж боялась мами та родичів .Якось випадково говорила з знайомою розплакалась в неї сестра адвокат.Щоб ви розуміли в мене 15 мфо в ССЛОУбрала 4200 а віддала 12000 і вони не вгамовні ШВИДКО ГРОШІ вже майбуть машину купили,кешпоінт де договір як промакашка то там вже і з АМЕРИКИ пересилали і не моживо від чепитися.Адвокат коли почитала догові то сміялися з кешпоїнт він один який я підписала ручкою .тоді адвокатв кешпоїн подала адвокатський запит щоб прислали документи оригіналу іордер де я отримала готівку на руки.то прийшла відповідь вони до мене притензій не
мають
в мене більше 20-ти МФО

Мамі самі сказали чи дзвінки були від займів?

Я на такій грані що просто ще трохи і кінець мені моім нервам. В мене двоє дітей , а я не можу з ними гратись,робити уроки апатія повна.
в мене так само

Ну Вы даете! Не впадайте в панику нечего вам не будет. Живите как и жили. Ходите на роботу воспитывайте детей любите семью. Это все хрень по сравнению что творится в нашем государстве.Нервы в коробочку, панику в сторону, доброжелателей в кавычках на хрен.:friends:

Ну Вы даете! Не впадайте в панику нечего вам не будет. Живите как и жили. Ходите на роботу воспитывайте детей любите семью. Это все хрень по сравнению что творится в нашем государстве.Нервы в коробочку, панику в сторону, доброжелателей в кавычках на хрен.:friends:
посиджу почитаю тут,поспілкуюсь і легше стає,але не надовго до наступного дзвінка тварюк

Вы знаете я была на грани, когда каждое утро просыпалась и думала, где взять деньги? Как мне пережить день, потому что сегодня надо сделать в 3 мфо пролонгацию и т.д. я так думаю всем знакомая ситуация.
Сейчас на грани от того, что не плачу и начинается психологическое давление. Кто то это понимает и пропускает сквозь уши и даже смс не читает. А кто то это взял близко к сердцу и парафинит меня.
Но я уже как бы вышла с этого гипноза и знаю, что заплатила им всем с полна.
Я на минуточку за два месяца на 12 кг похудела из за них.(мужу это хоть понравилось)
Теперб только через суд!!!!

Поменяйте номера всей семье.

Вы знаете я была на грани, когда каждое утро просыпалась и думала, где взять деньги? Как мне пережить день, потому что сегодня надо сделать в 3 мфо пролонгацию и т.д. я так думаю всем знакомая ситуация.
Сейчас на грани от того, что не плачу и начинается психологическое давление. Кто то это понимает и пропускает сквозь уши и даже смс не читает. А кто то это взял близко к сердцу и парафинит меня.
Но я уже как бы вышла с этого гипноза и знаю, что заплатила им всем с полна.
Я на минуточку за два месяца на 12 кг похудела из за них.(мужу это хоть понравилось)
Теперб только через суд!!!!
я вже також худну,за тиждень мінус 4кг,я навіть їсти не можу ще пару кг і буду за вітром літать,чоловіку також подобається)))))

Ну так если слышите, что не по работе, сразу откючайтесь, слушать то зачем???
а якщо перейдуть до більш радикальних дій?Але рано чи пізно всеодно перейдуть,я маю на увазі позор на все селище і дзвінки родичам.А ще можуть в сільську раду дзвонить це взагалі буде треш

А чого позор,вони ж на лавках хають владу,крадіїв,олігархів?та навіть впевнний сільского голову..всі крадії бариги..ну далі самі додумайте,так чому ж ви,звичайна людина із народу не можете побути людиною хоча б на хвильку).. Це напівжарт..але доля правди теж є... розумію, що в селі то повний здець, чим же ще зайнятися,потрібен реальний трешачок..але на даний момент за село б не думав,а насамперед за чоловіка..з ним поділіться

А чого позор,вони ж на лавках хають владу,крадіїв,олігархів?та навіть впевнний сільского голову..всі крадії бариги..ну далі самі додумайте,так чому ж ви,звичайна людина із народу не можете побути людиною хоча б на хвильку).. Це напівжарт..але доля правди теж є... розумію, що в селі то повний здець, чим же ще зайнятися,потрібен реальний трешачок..але на даний момент за село б не думав,а насамперед за чоловіка..з ним поділіться
найбільше його і його правильних родичів боюсь,мої більш лояльні

я вже також худну,за тиждень мінус 4кг,я навіть їсти не можу ще пару кг і буду за вітром літать,чоловіку також подобається)))))

а якщо перейдуть до більш радикальних дій?Але рано чи пізно всеодно перейдуть,я маю на увазі позор на все селище і дзвінки родичам.А ще можуть в сільську раду дзвонить це взагалі буде треш
Мне уже звонили в школу.:lol:Я в селе сказал что спи.....ли мои документы и мошенники набрали кредитов.А теперь фиг пойми кто,хочет денег которых я в глаза не видел. Так там теперь все село очень хорошо присматривает за своими документами:ahaha:.Из рук не выпускают никогда.И сказал не дай Бог связываться с МФО.Отберут все что есть)Так что можно сказать я МФО малину подпортил.И клиентов уже меньше на тысяч этак 2-3
:__: пусть ищут других,если они ещё остались.

Приготуйте вечерю. Запаліть свічки(тільки не церковні). Вдіньте гарну білизну. Спокусіть свого чоловіка та розкажіть все як є.[/QUOTEз церковних посміялась)))) але в моєму випадку тільки вони вже й підійдуть.Блін пишу вам повідомлення і реклама по тєліку KF.ua аж затресло

Мне уже звонили в школу.:lol:Я в селе сказал что спи.....ли мои документы и мошенники набрали кредитов.А теперь фиг пойми кто,хочет денег которых я в глаза не видел. Так там теперь все село очень хорошо присматривает за своими документами:ahaha:.Из рук не выпускают никогда.И сказал не дай Бог связываться с МФО.Отберут все что есть)Так что можно сказать я МФО малину подпортил.И клиентов уже меньше на тысяч этак 2-3
:__: пусть ищут других,если они ещё остались.
ох і насміялась,мабуть таку ж казочку розкажу)))

а я вже давно не сміюсь,навіть діти питають мама чого ти така сумна,і ніколи не кричала на них а зараз кричу наче з псіхушки втекла

а я вже давно не сміюсь,навіть діти питають мама чого ти така сумна,і ніколи не кричала на них а зараз кричу наче з псіхушки втекла

не зривайтесь на дітях, я теж одного разу накричала на сина, то цілу ніч сама плакала, бо дитина ні в чому не винна, а все через цих с....

Гостья без улыбки, я в вас вижу себя два месяца назад. Правда тогда я им всем судорожно платила. Не ела, аппетит пропал напрочь, не спала, пила успокоительные пачками.
Шарахалась каждой смсочки, чтобы муж не увидел.
Детей запустила( внимание не удиляла)
Сейчас, конечно я не скажу, что все супер, наоборот все только начинается, но главное, что муж все знает и поддерживает меня. Только в одном винит, что раньше не призналась.

Гостья без улыбки, я в вас вижу себя два месяца назад. Правда тогда я им всем судорожно платила. Не ела, аппетит пропал напрочь, не спала, пила успокоительные пачками.
Сейчас, конечно я не скажу, что все супер, наоборот все только начинается, но главное, что муж все знает и поддерживает меня. Только в одном винит, что раньше не призналась.
И мне мой сказал: "Чего так долго молчала? Мы бы раньше начали действовать. Рассказывай мне все, что тебя беспокоит. Я не враг тебе."

И вот эта фраза: "Я не враг тебе" многое расставила на свои места.

не зривайтесь на дітях, я теж одного разу накричала на сина, то цілу ніч сама плакала, бо дитина ні в чому не винна, а все через цих с....
я це все розумію,і дуже себе стримую,але буває зриваюсь

в мене також все як у вас,слово в слово

Все деньги, которые «заходят» на счёт финучреждения, облагаются налогом. Как минимум потому что это контролируется не только налоговой, но и регулятором.

Когда долг продан в ФК - тогда налог не за что платить, так как прибыль с этого договора компания не получила. Если погашение осуществляется в рамках договора с МФО - будьте уверены, налоги с ЧИСТОЙ прибыли компании оплачиваются.

Я к лагерям не отношусь, и ко всем вопросам подхожу с объективной точки зрения. Если есть факты - то они есть. Я ж не говорю, что МФО не вымогает и не угрожает; что методы взыскания законны; что штрафы законны.. Не говорю, потому что это - факт, с которым спорить бесполезно.

А когда собственные догадки выдаются за реальный факт - это бред, и это не правильно. Я отношусь к лагерю людей с объективной точкой зрения и умением правильно озвучивать собственные мысли, не более.
Так относитесь к лагерям или нет? В двух абзацах разная инфо.

от я так і набралась їх,брала щоб гасить потім пролангувать а тепер всьо більше не хочу тому що пекло почалось і зрозуміла в якій я ямі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі