credit112.kiev.ua, не шахраї? Чи можна з цією конторою працювати, кредит під заставу авто хочу взяти.

• Автор теми Автор теми yarzhuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Зрозумів, дякую за інфу народе, модер закривайте цю тему якщо що)

Я користувався послугами цих товаришів)))
Саме вони кошти НЕ ВИДАЮТЬ, вони посередники. Відвезуть вас в контору на голосієво і там розкажуть про умови.

ого) думал гривен по три-пять
Было. Но давно. Где-то в 2015-2018. Сейчас вообще один пост, хоть на форуме, хоть отзыв на отзовике, хоть коммент на сайте - не менее 10 грн. Но отзывы всегда дороже. Есть и по 200 грн за отзыв платят. Просто важна группа товаров/услуг и много ещё факторов, влияющих на цену.
Поэтому я зачастую не верю отзывам в интернете.
И негативным тоже верить не особо можно. Их часто заказывают конкуренты.

Было. Но давно. Где-то в 2015-2018. Сейчас вообще один пост, хоть на форуме, хоть отзыв на отзовике, хоть коммент на сайте - не менее 10 грн. Но отзывы всегда дороже. Есть и по 200 грн за отзыв платят. Просто важна группа товаров/услуг и много ещё факторов, влияющих на цену.
Поэтому я зачастую не верю отзывам в интернете.
И негативным тоже верить не особо можно. Их часто заказывают конкуренты.
Когда копирайтингом занималась отзывы не писала. Но иногда писала хвалебные статьи про товары. Хотя сама ими не пользовалась. Товары были разные воблеры, ирландский виски, термобелье, это то что вспомнила

Когда копирайтингом занималась отзывы не писала. Но иногда писала хвалебные статьи про товары. Хотя сама ими не пользовалась. Товары были разные воблеры, ирландский виски, термобелье, это то что вспомнила
Да, я в свое время писал отзывы на женском сайте. Ну, о платтюшках, бюстгальтерах, шпильках и парфюмерии))
Деньги, как говорится, не пахнут)))

Да, я в свое время писал отзывы на женском сайте. Ну, о платтюшках, бюстгальтерах, шпильках и парфюмерии))
Деньги, как говорится, не пахнут)))
Ещё в блоги писала статьи и составляла подборки фильмов с описанием. Вот эта тема мне очень нравилась.

Ещё в блоги писала статьи и составляла подборки фильмов с описанием. Вот эта тема мне очень нравилась.
Ага. Была в свое время классная и увлекательная работа для фрилансеров. Пока не появился телеграм))

Я щиро сподіваюсь, що автор закине цю ідею і буде далі на авто їздити без застав.
Лізти в такі шараги - це однозначний пошук проблем в майбутньому.

Чому ж не сюди, тут люди звертаються з мфо та кредитами проблемними, мій випадок
Тут люди отримують безкоштовно консультації як позбутися МФО та кредитів а не як вибратися з однієї багнюці в ще більше в іншу.

Тут не рекомендують, де можна, чи краще залізти в кредити, чи займи

Так.
Силь ву пле...
Объясняйте. Начиная с семи нот)
7 нот, 7 кольорів, 7 днів тижня, 7 шипів на голові статуї свободи, МФО кредит7...то всьо ті кляті масони, ну біґ ме)
Ага. Была в свое время классная и увлекательная работа для фрилансеров. Пока не появился телеграм))
Ну і gtp chat xDD

Чогось згадалось :lol: на Розетці відгук про якийсь телефон бачив.
Ржав довго...

Переваги :
"Красивенький"
Недоліки :
"Не включается"

:lol::lol::lol:

Чогось згадалось :lol: на Розетці відгук про якийсь телефон бачив.
Ржав довго...

Переваги :
"Красивенький"
Недоліки :
"Не включается"

:lol::lol::lol:
Неа я так не писала)) Статья минимум была на 2 тыс символов. Брала кучу статей, перечитывала и из них писала свою. Моя задача была в том, чтобы убедить, что покупателю нужны именно эти товары, и чтобы он перешёл по ссылке))

Неа я так не писала)) Статья минимум была на 2 тыс символов. Брала кучу статей, перечитывала и из них писала свою. Моя задача была в том, чтобы убедить, что покупателю нужны именно эти товары, и чтобы он перешёл по ссылке))
Оффтоп

Я знаю як це працює ;)

Назад
Угорі