Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
отзывы можно накрутить)))отзывы там положительные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отзывы можно накрутить)))отзывы там положительные
Такой себе троллинг.Не аферисты, отзывы там положительные, но брать под залог - это такой риск...
От 20 грн отзыв на фрилансбиржахотзывы можно накрутить)))
[POSTS=1000]Ну от навіщо підкидати нову провальну бізнес ідею для no calls to third partiesОт 20 грн отзыв на фрилансбиржах
[/POSTS]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ого) думал гривен по три-пятьОт 20 грн отзыв на фрилансбиржах
Было. Но давно. Где-то в 2015-2018. Сейчас вообще один пост, хоть на форуме, хоть отзыв на отзовике, хоть коммент на сайте - не менее 10 грн. Но отзывы всегда дороже. Есть и по 200 грн за отзыв платят. Просто важна группа товаров/услуг и много ещё факторов, влияющих на цену.ого) думал гривен по три-пять
Когда копирайтингом занималась отзывы не писала. Но иногда писала хвалебные статьи про товары. Хотя сама ими не пользовалась. Товары были разные воблеры, ирландский виски, термобелье, это то что вспомнилаБыло. Но давно. Где-то в 2015-2018. Сейчас вообще один пост, хоть на форуме, хоть отзыв на отзовике, хоть коммент на сайте - не менее 10 грн. Но отзывы всегда дороже. Есть и по 200 грн за отзыв платят. Просто важна группа товаров/услуг и много ещё факторов, влияющих на цену.
Поэтому я зачастую не верю отзывам в интернете.
И негативным тоже верить не особо можно. Их часто заказывают конкуренты.
Да, я в свое время писал отзывы на женском сайте. Ну, о платтюшках, бюстгальтерах, шпильках и парфюмерии))Когда копирайтингом занималась отзывы не писала. Но иногда писала хвалебные статьи про товары. Хотя сама ими не пользовалась. Товары были разные воблеры, ирландский виски, термобелье, это то что вспомнила
Ещё в блоги писала статьи и составляла подборки фильмов с описанием. Вот эта тема мне очень нравилась.Да, я в свое время писал отзывы на женском сайте. Ну, о платтюшках, бюстгальтерах, шпильках и парфюмерии))
Деньги, как говорится, не пахнут)))
Ага. Была в свое время классная и увлекательная работа для фрилансеров. Пока не появился телеграм))Ещё в блоги писала статьи и составляла подборки фильмов с описанием. Вот эта тема мне очень нравилась.
Тут люди отримують безкоштовно консультації як позбутися МФО та кредитів а не як вибратися з однієї багнюці в ще більше в іншу.Чому ж не сюди, тут люди звертаються з мфо та кредитами проблемними, мій випадок
7 нот, 7 кольорів, 7 днів тижня, 7 шипів на голові статуї свободи, МФО кредит7...то всьо ті кляті масони, ну біґ ме)Так.
Силь ву пле...
Объясняйте. Начиная с семи нот)
Ну і gtp chat xDDАга. Была в свое время классная и увлекательная работа для фрилансеров. Пока не появился телеграм))
Чогось згадалосьКогда копирайтингом занималась отзывы не писала. Но иногда писала хвалебные статьи про товары. Хотя сама ими не пользовалась. Товары были разные воблеры, ирландский виски, термобелье, это то что вспомнила
на Розетці відгук про якийсь телефон бачив.

Неа я так не писала)) Статья минимум была на 2 тыс символов. Брала кучу статей, перечитывала и из них писала свою. Моя задача была в том, чтобы убедить, что покупателю нужны именно эти товары, и чтобы он перешёл по ссылке))Чогось згадалосьна Розетці відгук про якийсь телефон бачив.
Ржав довго...
Переваги :
"Красивенький"
Недоліки :
"Не включается"
![]()
Неа я так не писала)) Статья минимум была на 2 тыс символов. Брала кучу статей, перечитывала и из них писала свою. Моя задача была в том, чтобы убедить, что покупателю нужны именно эти товары, и чтобы он перешёл по ссылке))
Что тоже писал?)Оффтоп
Я знаю як це працює