Credit plus,позвонили с киберполиции спустя сутки!

• Автор теми Автор теми Inner
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Та одна...хто ж буде спорить....я вже 3й місяць сижу і думаю...як я могла влізти в це ....
Отпустить это) влезла, ошиблась,шишку набила!пора идти дальше,ненужно оборачиваться)

Нужно переосмыслить) что смогут сделать глобально-ничего))
Все угомонятся!окружение забудет,а кто нет так извините :dntknw: я для себя живу)
Все хорошо,жизнь одна как банально не звучит)) есть в жизни проблемы по сравнению с которыми это такая пыль... поэтому забить и наслаждаться)))
Нужно переосмыслить) что смогут сделать глобально-ничего))
Все угомонятся!окружение забудет,а кто нет так извините :dntknw: я для себя живу)
Все хорошо,жизнь одна как банально не звучит)) есть в жизни проблемы по сравнению с которыми это такая пыль... поэтому забить и наслаждаться)))
А найбільше мене виідає в середині це те скільки за весь цей період я віддала ім грошей?.???????можна було вже за кордон злітати не один раз...всією сімьєю...і купить щось для сім'і....а зараз вже пізно пить боржомі ...$$$$загублені....
Отпустить это) влезла, ошиблась,шишку набила!пора идти дальше,ненужно оборачиваться)
Я вже давно відпустила....признала що влізла...помилилася...бл ударилася всіма частями тіла....а далі іти не можу...постійно повертає назад....
Я вже давно відпустила....признала що влізла...помилилася...бл ударилася всіма частями тіла....а далі іти не можу...постійно повертає назад....

А найбільше мене виідає в середині це те скільки за весь цей період я віддала ім грошей?.???????можна було вже за кордон злітати не один раз...всією сімьєю...і купить щось для сім'і....а зараз вже пізно пить боржомі ...$$$$загублені....

Я вже давно відпустила....признала що влізла...помилилася...бл* ударилася всіма частями тіла....а далі іти не можу...постійно повертає назад....

Я вже давно відпустила....признала що влізла...помилилася...бл* ударилася всіма частями тіла....а далі іти не можу...постійно повертає назад....
Так нужно теперь теперь зарабатывать на кукорты)) было и было! У всех так,все кучу денег про@бали :dntknw: я такой же,ещё похлеще вас))) ну смотреть назад нехочу что я там не видел? Работать и наверстывать!

Так нужно теперь теперь зарабатывать на кукорты)) было и было! У всех так,все кучу денег про@бали :dntknw: я такой же,ещё похлеще вас))) ну смотреть назад нехочу что я там не видел? Работать и наверстывать!

Так нужно теперь теперь зарабатывать на кукорты)) было и было! У всех так,все кучу денег про@бали :dntknw: я такой ж
Як виявилос....ламать не строять....так і тут ....позичать не віддавать...

Inner, семь месяцев я кредит плюс даже не слышала.... После попытки коллажа писала в киберполицию,и всё....
До сих пор у меня тишина...
Як написати в кібер поліцію вже достав зекредит.Тата довів чуть не до лікарні швидка приїздила.Мол як ви виховали свою дочку.А мені ,твій тато все про твої кредити знає.

Як написати в кібер поліцію вже достав зекредит.Тата довів чуть не до лікарні швидка приїздила.Мол як ви виховали свою дочку.А мені ,твій тато все про твої кредити знає.
Через сайт киберполиции пишете заявление,прикрепляете скрины, угрозы.Потом приезжает полиция,пишете заявление ещё раз.
Через месяц был стандартный ответ,что это не по их части,но мне и это помогло.

Bozya, я признала что брала( но написала что были угрозы мне и близким,то сейчас они только смс и на электронку шлют письма! Вы не бойтесь заявлять на них!! Эти гниды боятся очень киберполицию,и 1545! Жмите на них! Даже при заявлении говорите что вам были коллажи,но вам было стыдно их отправлять! И они принимают апсолютно все! После писем и звонков,они мне не звонят,только смс от них,иногда! Жмите их!эти твapu должни подохнуть!!
Да да,я тоже очень часто звонила на 1545,было все, угрозы, коллажи, звонки соседям,на работу,потом пропали,это нужно переждать либо сменить номер телефона, лучше сменить и сразу станет намного легче!!!!!!!

Меня вообще ищут ?

Вкладення

• Screenshot_20201118-102609.webp
    Screenshot_20201118-102609.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 88
Та одна...хто ж буде спорить....я вже 3й місяць сижу і думаю...як я могла влізти в це ....
Вот и Я сижу и думаю ... после того как одно чучело позвонило в сел. совет и приехал к родителям и сказал , что звонили с исполнительной службы - описывать имущество . Быстро займ - это ... такой понос ...:ahaha: гребанные попрошайки!

Ой, кто кого там боится??? Умоляю. Кибер полиция как важно звучит, а по ходу .... ! Ну будьте реалистами! У МФО крыша получше всякого кибера шмигера! Никто никого не боится, не боялся и не будет! Единственное чего они бояться это когда прийдёт нормальная власть и наведёт порядок, но это уже с области фантастики)
эмммм... МФО боятся, когда придет нормальная власть?))) придет куда?) в Украину? или в другие страны, где есть нормальная власть и тем не менее есть МФО?) Если чо, то создателю первого МФО нобелевскую премию дали.. а Вы говорите - придет нормальная власть..)

Credit plus Маленька але перемога! Писала лист вчора в НБУ і в кіберполіцію . Від НБУ відповіді немає,але з кіберполіції перетелефонували,взяли данні,і відправила всі скріншоти на їх електроніку,так як сказали . Сподіваюся нагнуть цих скотів!! За розповсюдження особистої інформації,та за погрози!
Яку інфо ви давали кібер поліції? Справа в тому, що Алекс кредит шариться на фб в маминих контактах і телефонують цим людям.

Добрый день. Подскажите,с какого дня просрочки активизируются кредит плюс. То есть,когда начинают рассылку или звонки окружению.спасибо
У меня где-то 1.5-2 месяца

У меня где-то 1.5-2 месяца
У меня ещё месяца нет, так они и смс мне регулярно шлют, одна страшнее другой, письмо домой прислали, сумму нарисовали вообще не пойми откуда. В будние дни труколер блокирует до 20 звонков от них, робот дозванивался. И на выходных и по праздникам пару тройку раз робота включают на прозвон с интервалом в 3-5 часов.
И у меня ужас как чешется язык и руки позвонить им и ознакомить со статьями уголовного кодекса, обматерить, как полагается и сообщить, что после таких вот прозвонов денег они не увидят.
Однако другие форумчане сдерживают, говорят игнорить их до последнего.
Вот и сейчас, пока писала это сообщение, опять робот звонил.

Звонили они сразу активно. Смс -регулярно. Но месяца через два добрались до родственников и прошлись по бывшим коллегам моей сестры

Добрый день. Подскажите,с какого дня просрочки активизируются кредит плюс. То есть,когда начинают рассылку или звонки окружению.спасибо
Мне начали на 5 примерно звонить

Назад
Угорі