Credit plus,позвонили с киберполиции спустя сутки!

• Автор теми Автор теми Inner
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Говорят алекскредит практикует делать нотариальную надпись, через Дорошкевич. Кто сталкивался?
Так и дорошкевичка в судах практикует отsasывать...
Вся эта лабуда не однозначна...
Полтора года просрочки и поx - никаких ИНН.

Credit plus Маленька але перемога! Писала лист вчора в НБУ і в кіберполіцію . Від НБУ відповіді немає,але з кіберполіції перетелефонували,взяли данні,і відправила всі скріншоти на їх електроніку,так як сказали . Сподіваюся нагнуть цих скотів!! За розповсюдження особистої інформації,та за погрози!
Тоесть при подаче заявления вы признавали свой долг в МФО?Моим соседям звонить начали(((
Inner, зателефонували такою з НБУ даже сподіваюся що цих козлів прижмуть! Потрібно нам всім на них писати! Не боятися! Разом зможемо все!!
Признавать долг или нет при заявлении?

Тоесть при подаче заявления вы признавали свой долг в МФО?Моим соседям звонить начали(((
Лично мое мнение. По барану признал я или нет договор!Шансы пропетлять в суде что я ничего не брал такие себе) да и признать что договор г.мно это не мешает! То что я не отдаю мои проблемы и полиции поx ... так что писать можно,а даст ли оно что-то это другой вопрос

Лично мое мнение. По барану признал я или нет договор!Шансы пропетлять в суде что я ничего не брал такие себе) да и признать что договор г.мно это не мешает! То что я не отдаю мои проблемы и полиции по* ... так что писать можно,а даст ли оно что-то это другой вопрос
Спасибо за помощь

Bozya, я признала что брала( но написала что были угрозы мне и близким,то сейчас они только смс и на электронку шлют письма! Вы не бойтесь заявлять на них!! Эти гниды боятся очень киберполицию,и 1545! Жмите на них! Даже при заявлении говорите что вам были коллажи,но вам было стыдно их отправлять! И они принимают апсолютно все! После писем и звонков,они мне не звонят,только смс от них,иногда! Жмите их!эти твapu должни подохнуть!!

Fox ep tvoy, эти мфо должни все подохнуть! Чтоб и следа не было!! Надеюсь так и будет скоро!! А то они обнаглели,и краев не чувствуют!

Fox ep tvoy, эти мфо должни все подохнуть! Чтоб и следа не было!! Надеюсь так и будет скоро!! А то они обнаглели,и краев не чувствуют!
Здесь согласен на все 100)
Ничего бабки кончатся попустятся))
А кого-то и мы попустим)))

Fox ep tvoy, они реально даже и не знают кому звонят! Я вот чисто случайно через знакомых узнала,что общим знакомым за меня звонил кредит +, ещё до того как я заяву на кредит+ ,в киберполицию,так муж этой знакомой дрочил их пару часов,с тех пор они им больше не звонили!

Fox ep tvoy, они реально даже и не знают кому звонят! Я вот чисто случайно через знакомых узнала,что общим знакомым за меня звонил кредит +, ещё до того как я заяву на кредит+ ,в киберполицию,так муж этой знакомой дрочил их пару часов,с тех пор они им больше не звонили!
Молодец. Многие головой кивают и слушают,а потом ноют что им звонят :dntknw:

Fox ep tvoy, если идти в этих дeбилoв на поводу,то они так и будут дальше их грузить! Если давать отпор с первых минут,то больше от них и звонков и смс не будет!

Bozya, я признала что брала( но написала что были угрозы мне и близким,то сейчас они только смс и на электронку шлют письма! Вы не бойтесь заявлять на них!! Эти гниды боятся очень киберполицию,и 1545! Жмите на них! Даже при заявлении говорите что вам были коллажи,но вам было стыдно их отправлять! И они принимают апсолютно все! После писем и звонков,они мне не звонят,только смс от них,иногда! Жмите их!эти твapu должни подохнуть!!
Ой, кто кого там боится??? Умоляю. Кибер полиция как важно звучит, а по ходу .... ! Ну будьте реалистами! У МФО крыша получше всякого кибера шмигера! Никто никого не боится, не боялся и не будет! Единственное чего они бояться это когда прийдёт нормальная власть и наведёт порядок, но это уже с области фантастики)

Ага....з ними будеш наслаждаться жизнью.....я забула коли спала нормально.......
Нужно переосмыслить) что смогут сделать глобально-ничего))
Все угомонятся!окружение забудет,а кто нет так извините :dntknw: я для себя живу)
Все хорошо,жизнь одна как банально не звучит)) есть в жизни проблемы по сравнению с которыми это такая пыль... поэтому забить и наслаждаться)))

Нужно переосмыслить) что смогут сделать глобально-ничего))
Все угомонятся!окружение забудет,а кто нет так извините :dntknw: я для себя живу)
Все хорошо,жизнь одна как банально не звучит)) есть в жизни проблемы по сравнению с которыми это такая пыль... поэтому забить и наслаждаться)))
Та одна...хто ж буде спорить....я вже 3й місяць сижу і думаю...як я могла влізти в це ....

Назад
Угорі