Credit plus- дзвонить на роботу.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mari.U скорей всего ccloan. Такая же фuгня у знакомых
Ещё е Кеш. Мистер Мани.Топ кредит (от них Громов звонил)..эти гадят по работам родных. Ещё Капуста в Кишени любит шарить с первых дней просрочки (.ид*оты они...ну придали огласке. .и что? Думают что теперь им за это заплатят? (.

И не говори. После такого вообще всякое желание пропадает даже тело платить
Вот и я о том же.!я им прямо и говорю. .угрозы все знаю..в пopнo индустрию не взяли...уволились все родные. .в полицию уже как домой хожу. Друзья отвернулась. ..любовник сбежал...и?.так что либо будьте паиньками и ждите тело...либо добро пожаловать в коллекцию заяв киберам и в толпу идущих на ... тоесть в суд.Обижаются и в психушку посылают. )))

Ещё е Кеш. Мистер Мани.Топ кредит (от них Громов звонил)..эти гадят по работам родных. Ещё Капуста в Кишени любит шарить с первых дней просрочки (.ид*оты они...ну придали огласке. .и что? Думают что теперь им за это заплатят? (.
Можливо ви знаєте вони дзвонят на роботу рідним тільки раз чи постійно це продовжується?

Можливо ви знаєте вони дзвонят на роботу рідним тільки раз чи постійно це продовжується?
Ну не хочу расстраивать. У нас даже после подачи заявления в полицию ещё недели две звонили...первые дни даже пришлось городской телеыон у секретаря отключить...но постепенно звонки пошли на убыль.сейчас может пару раз позвонили за неделю.но с ними просто никто не разговаривает

Ну не хочу расстраивать. У нас даже после подачи заявления в полицию ещё недели две звонили...первые дни даже пришлось городской телеыон у секретаря отключить...но постепенно звонки пошли на убыль.сейчас может пару раз позвонили за неделю.но с ними просто никто не разговаривает
Спасибо

Mari.U, Мені дзвонив називався Станіславом 0671084580 а паралельно чоловікові дзвонив Русланом, хоч чоловіка номер нікде не давала, вони перші хто його знайшов. Зі мною спілкувався без хамства і все просив щоб хоч щось внесла. В чоловіка здали нерви і внесла 500 грн. Хоча дуже жалію, після знайшла цей форум,зрозуміла що гроші на вітер. Правда відстав трохи.

В мене кредит плюс за три місяці нікому взагалі не дзвонив. Тіло кредиту 6000 нарахування заморозили на 12000 грн. Все... далі тиша. Може то якесь інше МФО?
Мені вони через знайому дзвонять, достали тварі. Я їм пишу тепер скрізь, в свою чергу

• Подобається
Реакції: Nadi
Mari.U, Мені дзвонив називався Станіславом 0671084580 а паралельно чоловікові дзвонив Русланом, хоч чоловіка номер нікде не давала, вони перші хто його знайшов. Зі мною спілкувався без хамства і все просив щоб хоч щось внесла. В чоловіка здали нерви і внесла 500 грн. Хоча дуже жалію, після знайшла цей форум,зрозуміла що гроші на вітер. Правда відстав трохи.
Это не просто деньги на ветер!!! Вы показали свое слабое место! Как только покажете обратное, перестанут так делать!!!

• Подобається
Андрей Карта, Так,розумію але вони мене вже продали.
Ну и здорово!!! Мои поздравления!!! Значит вы для них безнадежный клиент! А те, кому продали, никогда в жизни не соберут пакет документов на право требования! Научитесь в разговорах "морозиться" и стебаться, и живите счастливо!!!

Так, і роблю.

Подскажите в кредит плюс пятый день просрочки. Брала сумму 3500 в марте ,делала две пролонгации одну 10 грн,вторую 1900. Сегодня позвонила некая тетка Семик Ирина Игоревна,сказала чтьо она с отдела до судового раследования и что я аферистка забрала деньги у кредит плюс и нарушила условия договора.действительно ли это до судовое бюро или это коллекторы? кто может подсказать

• Подобається
Подскажите в кредит плюс пятый день просрочки. Брала сумму 3500 в марте ,делала две пролонгации одну 10 грн,вторую 1900. Сегодня позвонила некая тетка Семик Ирина Игоревна,сказала чтьо она с отдела до судового раследования и что я аферистка забрала деньги у кредит плюс и нарушила условия договора.действительно ли это до судовое бюро или это коллекторы? кто может подсказать
то мало днів для просрочки щоб досудове було)) лякають

Это просто звонилка. Не будет никаких судебных бюро и юридических департаментов.

Это просто звонилка. Не будет никаких судебных бюро и юридических департаментов.
Спасибо. еще подскажите если я завтра оплачу тело 3500 через кассу и укажу что это тело кредита,они отстанут? или как-то грамотнее сделать?

Спасибо. еще подскажите если я завтра оплачу тело 3500 через кассу и укажу что это тело кредита,они отстанут? или как-то грамотнее сделать?
почекайте, може самі вам запропонують тіло кредиту

То, что вы укажите что это тело не значит что его зачислят как тело.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі