Credit plus- дзвонить на роботу.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите в кредит плюс пятый день просрочки. Брала сумму 3500 в марте ,делала две пролонгации одну 10 грн,вторую 1900. Сегодня позвонила некая тетка Семик Ирина Игоревна,сказала чтьо она с отдела до судового раследования и что я аферистка забрала деньги у кредит плюс и нарушила условия договора.действительно ли это до судовое бюро или это коллекторы? кто может подсказать
Это кредит плюс на понт вас берет

Спасибо. еще подскажите если я завтра оплачу тело 3500 через кассу и укажу что это тело кредита,они отстанут? или как-то грамотнее сделать?

Ни в коем случае этого не делайте! Деньги на ветер. Есть желание и возможность оплатить тело - договаривайтесь напрямую с ними, хотя я не думаю что они сразу на это пойдут.Но твёрдо стойте на своём - отдаю 3500 и ни копейки больше.Ни на какие угрозы не реагируйте.Гните свою линию : или так или наКуй идите и ложите трубку.Ежели их "попустит" - вторая фишка : требуйте гарантийное письмо и только после, скажите им будет оплата.Только по гарантийному! Заплатите по усной договорённости - получите "сюрпрайз".

Уменя сегодня швыдко грошы звонили бывшей сотруднице з отдела кадров уникально получилось сказали как я МОгУ работать на заводе с открытой формой туберкулёза.но я 4 недели порошол флюреграфию все ок позитива получил на целый день

У меня тоже добрались прям до центрального офиса, 13 дней просрочки. Уже 9000 тело 4500

Кредит плюс очень наглые. Всю инфу находят и звонят. Им по*** вообще. Действуют вне закона

Кредит плюс очень наглые. Всю инфу находят и звонят. Им по*** вообще. Действуют вне закона
А я думала что екеш отривается а єто кредитплюс развлекается.завтра я им позвоню и тоже оторвусь так как они
Post automatically merged:

Всю инфу сливает приват по зарплатними картам.моец сестри всем сотрудника в школу позвонила.и разове єто не приват?когда уже єто приватовскую зеленку закроют

А я думала что екеш отривается а єто кредитплюс развлекается.завтра я им позвоню и тоже оторвусь так как они
Post automatically merged:

Всю инфу сливает приват по зарплатними картам.моец сестри всем сотрудника в школу позвонила.и разове єто не приват?когда уже єто приватовскую зеленку закроют
Да, скорее всего Приват. Так мою маму и отца нашли. А работу просто пробили по названию и адресу

Самі неадекватні які наярювали це смарті вей та кешберрі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі