Чим загрожує несплата мікрозаймів? Що від них очікувати?

• Автор теми Автор теми Luda1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Luda1996, вот мне интересно просто, кто то пытался закрыть этот сайт?Взломать типа?Или забанить?Ведь действительно , этот сайт открывает глаза на происходящее

Admin, А вам можно один вопрос задать?Как лучше в лс или тут?Просто интересно
Задавайте тут
Luda1996, вот мне интересно просто, кто то пытался закрыть этот сайт?Взломать типа?Или забанить?Ведь действительно , этот сайт открывает глаза на происходящее
Регулярно

Admin, Абалдеть.Спасибо Вам!Вы молодец!
Можливо я не так зрозуміла ваше питання, мені теж дуже цікаво що якщо і справді тут більшість людей які просто не реагують на погрози і колекторів, і пишуть що просто не звертати уваги, то яка вигода цім мікрозаймів існувати якщо вони тільки на борги і працюють

Доброго дня в мене 17 займів, вже нарахували проценту 130 тисяч, кожного дня дзвінки, погрози, в соціальній мережі розіслали моє фото друзям з проханням про допомогу, вже вийшли на одного з моїх рідних і шляхом обману говорять що я завіряла її як поручителя, додому ще ніхто не приїзжав, навіть не знаю що робити та як бути і хтозна що від них очікувати
Да что вы паникуете.. У меня вот 4 мфо... Я поставил блок на телефон.. Мама трубку не берет... Все... Запомните не у вас проблема с МФО а у мфо с вами проблема.. Будте им как кость в горле. и не платите им ничего.

Да что вы паникуете.. У меня вот 4 мфо... Я поставил блок на телефон.. Мама трубку не берет... Все... Запомните не у вас проблема с МФО а у мфо с вами проблема.. Будте им как кость в горле. и не платите им ничего.
Але ж вони якимось чином виходять на номери рідних
Luda1996, вам правду сказать?
Скажіть якщо знаєте

Але ж вони якимось чином виходять на номери рідних

Скажіть якщо знаєте
Да по базам пробивают.. Там же бывшие менты работают... Ну те у кого не было ничего святого и тогда... Они по старой дружбе пока так сказать не прикрыли "лавочку". Так же если ечт ькарта в привате. Приват кстати сливает базы только в путь.

Luda1996, Это один из вариантов узаконить деньги.Грубо говоря отмыть!По этому на самом деле , люди это не самая главная задача , чем они занимаются.Это ширма, под которую мало кто может посмотреть.

Комусь ще таке приходило?

Вкладення

• Screenshot_20191128_182608_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20191128_182608_com.google.android.apps.messaging.webp
    111.5 Кб · Перегляди: 80
Ось іще одне, тількі мене цікавить одне до якого роботодавця вони будуть їхати якщо в анкеті вказано що я в декретній відпустці

Ось іще одне, тількі мене цікавить одне до якого роботодавця вони будуть їхати якщо в анкеті вказано що я в декретній відпустці
Пані Людмила, я видалила ваш скріншот.
Затирайте свої дані і надалі не розголошуйте їх... Форум читають не лише доброзичливі особи.

Ось ще одне таке смс, тільки мені цікаво куди вони приїдуть, якщо в анкеті вказано що я в декретній відпустці

Вкладення

• Screenshot_20191128_192030.webp
    Screenshot_20191128_192030.webp
    107.5 Кб · Перегляди: 61
Некоторые могут подать в суд или сделать исполнительную надпись. Это самое серьезное. Ну а так больше присылать всякие страшилки вам и всем с кем вы знакомы или даже нет. Я тупо не отвечаю, не смотрю сообщения в вайбере, зашифровал все соцсети. В принципе, никакого напряга - ну 100500 звонков в день, но беззвучный режим спасает, а скоро вообще сменю номер. То же самое делают мои близкие. Никто особо не парится. Буду что-то предпринимать только в случае юридических шагов от МФО, а пугать могут пока у них пугалка не отвалится.

Назад
Угорі