Чи є такі що зовсім не пролонгірували

• Автор теми Автор теми Танча
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Я еще точно не определился. Мфо у меня много. И вариантов и акций у них для меня много, а мне нравится что они на той прекрасной китайской горе...
Месяца через три, сначало прислали е.письмо с предложением закрыть за 18, а на следующий день смс за 12. Я жду лучших предложений:)

Я вам написала свою историю, и свою позицию, если бы они мне предложили только тело , я бы согласилась, а так пусть гуляют по китайской горе....

Ну а ктожжж не хочет:)
Судя по тому, что пишут на форуме, сумму не увеличат, а могут и уменьшить...поэтому и торопится некуда...
Буду надеяться, что режим ❄️❄️ поможет решить с ними вопрос за тело кредита. Не хочу с ними общаться и трепать нервы. Они же свои предложения сообщениями присылают?

Буду надеяться, что режим ❄️❄️ поможет решить с ними вопрос за тело кредита. Не хочу с ними общаться и трепать нервы. Они же свои предложения сообщениями присылают?
Да...одно на почту, а второе уже смс.
Видимо у них разные подходы, уважаемой Tanya0011 такого предложения не было...может у меня пролонгаций было много

Да...одно на почту, а второе уже смс.
Видимо у них разные подходы, уважаемой Tanya0011 такого предложения не было...может у меня пролонгаций было много
У меня пролонгации превышают сумму тела кредита. Но, мне пока только угрожают выездами и арестом имущества (даже совместного, согласно ст. какой-то там Семейного кодекса).

У меня пролонгации превышают сумму тела кредита. Но, мне пока только угрожают выездами и арестом имущества (даже совместного, согласно ст. какой-то там Семейного кодекса).
Нуда...сначало имущество...потом в суд документы подготовят за мошенничество...потом тело...

Нуда...сначало имущество...потом в суд документы подготовят за мошенничество...потом тело...
Кстати, ни одна из 15 шараг меня ещё обвиняла в мошенничестве. Думаю, скоро начнут?????

Кстати, ни одна из 15 шараг меня ещё обвиняла в мошенничестве. Думаю, скоро начнут?????
Та у них в текстах полный трэш....там разве что повар президента не при делах...а так и прокуратура каким то боком....и чуть ли ни ООН...
Я лично одного боюсь, что они на меня жалобу в Спортлото напишут...

Добрий день.Чи є хто на форумі,що не робив жодної пролонгації.Просрочка більше року,була заспокоїлась,а зараз знову накриває.18 мфо 5 з них не пролонгувала.Зараз за кордоном але і тут достали...Що буде далі.Мфо без пролонгацій:дінеро,гроші всім,кредитон,мілоан,море грошей,клай..як виявилось 6'Хто звонить не знаю тому що не спілкуюсь.Клай,мілоан,і нібито дінеро продали колекторам.
Похожая ситуация год не плачу,но только по 2 или 3 не было ни одной пролонгации,я пыталась с ними договориться а они не хотят сами?

Та у них в текстах полный трэш....там разве что повар президента не при делах...а так и прокуратура каким то боком....и чуть ли ни ООН...
Я лично одного боюсь, что они на меня жалобу в Спортлото напишут...
А там что?

У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ СНЕСТИ НАДПИСЬ? ЧТО ДОЯ ЭТОГО НУЖНО?
ещё не снесла, по двум надписям суды в процессе
по третьей ещё не подавала

для того, чтобы снести, нужно терпение, юрист и деньги)

ещё не снесла, по двум надписям суды в процессе
по третьей ещё не подавала

для того, чтобы снести, нужно терпение, юрист и деньги)
А кто вам надпись сделал? И что она вообще даёт? Большие суммы займа ,там где надпись ?

А кто вам надпись сделал? И что она вообще даёт? Большие суммы займа ,там где надпись ?
монетка, финфорс и алексы
в первых двух тела небольшие, в третьем большое
с зп высчитывают, карты блокируют??‍♀️ от исполнителя зависит)

монетка, финфорс и алексы
в первых двух тела небольшие, в третьем большое
с зп высчитывают, карты блокируют??‍♀️ от исполнителя зависит)
Капец . А высчитывают сумму ту,что они сказали? Или тело и %? Вы подали на снос, и всёравно высчитывают?

Добрий день.Чи є хто на форумі,що не робив жодної пролонгації.Просрочка більше року,була заспокоїлась,а зараз знову накриває.18 мфо 5 з них не пролонгувала.Зараз за кордоном але і тут достали...Що буде далі.Мфо без пролонгацій:дінеро,гроші всім,кредитон,мілоан,море грошей,клай..як виявилось 6'Хто звонить не знаю тому що не спілкуюсь.Клай,мілоан,і нібито дінеро продали колекторам.
Наразі Вам нема чого боятись якщо у вас нема алекс кредит, фін форс і вердикт капітал, дві останні кали.
Наразі Вам нема чого боятись якщо у вас нема алекс кредит, фін форс і вердикт капітал, дві останні кали.
Якщо дінеро не продали ВК то все добре

Капец . А высчитывают сумму ту,что они сказали? Или тело и %? Вы подали на снос, и всёравно высчитывают?
высчитывают суммы, на которую сделана надпись, там в разы больше чем тела
каждый месяц по одному ип -20%
по двум -40%
а по трём уже -50%
заявления на обеспечение не приняты судами, потому да. буду узнавать по судам что и как после карантина, сейчас все заморожено

высчитывают суммы, на которую сделана надпись, там в разы больше чем тела
каждый месяц по одному ип -20%
по двум -40%
а по трём уже -50%
заявления на обеспечение не приняты судами, потому да. буду узнавать по судам что и как после карантина, сейчас все заморожено
Капец..

Не пролонгувала монетку, виграла суд!!!
Якби не ,,, вірус''' розгромила би вщент...
У меня 11 шараг, ни разу не было пролонгаций. Я снежинка. Первой просточке месяц. На связь не выхожу. Денег всё равно нет.

Назад
Угорі