Чи є такі що зовсім не пролонгірували

• Автор теми Автор теми Танча
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрий день.Чи є хто на форумі,що не робив жодної пролонгації.Просрочка більше року,була заспокоїлась,а зараз знову накриває.18 мфо 5 з них не пролонгувала.Зараз за кордоном але і тут достали...Що буде далі.Мфо без пролонгацій:дінеро,гроші всім,кредитон,мілоан,море грошей,клай..як виявилось 6'Хто звонить не знаю тому що не спілкуюсь.Клай,мілоан,і нібито дінеро продали колекторам.
Не пролонгувала монетку, виграла суд!!!
Якби не ,,, вірус''' розгромила би вщент...

я не пролонгировала
перекрывала один другим, потом, когда это стало уже невозможным, просто забила
просрочки год
В мене те саме(. Змінила номер, бо вже нестерпно. Як Ви зараз?? Що вирішили далі?

В мене те саме(. Змінила номер, бо вже нестерпно. Як Ви зараз?? Що вирішили далі?
сейчас уже все тихо и спокойно) пару исполнительных надписей, вопросы с ними решаю через суд сейчас
решила доплатить кредиты в банках, и забыть обо всем как страшном сне
никому ни копейки

сейчас уже все тихо и спокойно) пару исполнительных надписей, вопросы с ними решаю через суд сейчас
никому ни копейки
Дякую?

никому ни копейки
А в суд кто подавал?

Енотов один раз пролонгировал. Остальных нет. Самые злобные Слоны, Алекс, Еноты Зекредит выносят мозги всем и вся.
я) на снос исполнительных надписей
А кто надпись сделал?

И что Довира хочет? Посто кредит+ предлагает тело...С кем интересней договорится?
Я в кредит + брала 2 к., где-то за месяца три, накинули ещё четыре, в итоге я с декабря по апрель должна уже отдать шесть... Я написала на них в нацком, скинули до четырех, то есть 2к- тело, и 2к- проценты, я не платила ... Я им говорила что брала два, отдам два... Переуступили договор Довире, и Довира тоже хочет четыре, не меньше... Я послала их на Китайскую гору Кху Ям....
А если кредит + вам предлагает только тело, и у вас есть деньги им оплатить, мой вам совет - соглашайтесь....

Я в кредит + брала 2 к., где-то за месяца три, накинули ещё четыре, в итоге я с декабря по апрель должна уже отдать шесть... Я написала на них в нацком, скинули до четырех, то есть 2к- тело, и 2к- проценты, я не платила ... Я им говорила что брала два, отдам два... Переуступили договор Довире, и Довира тоже хочет четыре, не меньше... Я послала их на Китайскую гору Кху Ям....
А если кредит + вам предлагает только тело, и у вас есть деньги им оплатить, мой вам совет - соглашайтесь....
Я еще точно не определился. Мфо у меня много. И вариантов и акций у них для меня много, а мне нравится что они на той прекрасной китайской горе...
И через сколько вам предложили тело кредит+?
Месяца через три, сначало прислали е.письмо с предложением закрыть за 18, а на следующий день смс за 12. Я жду лучших предложений:)

Я еще точно не определился. Мфо у меня много. И вариантов и акций у них для меня много, а мне нравится что они на той прекрасной китайской горе...
Месяца через три, сначало прислали е.письмо с предложением закрыть за 18, а на следующий день смс за 12. Я жду лучших предложений:)
А сколько брали?

Я ничего не пролангировала и морожусь уже пол года )))
Я теж. Але я просто закривала і зразу брала новий. В мене тільки кредит7 і сслоун пролонговані. Але прострочки тільки місяць, по деяким менше. Побачим , що далі буде...

Назад
Угорі