Чи є компанії, які можуть викупити всі борги?

• Автор теми Автор теми ELENA av
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну через ИНн они все равно доберутся
Слушайте Вы меня конечно извините, но придите в себя,перестаньте жить страхами, вы не одна такая. Как-то все справляются и живут дальше. Не хотите ИН, звонков то возьмёте и оплатите их хотелки.

Когда-то, в далеком прошлом, я задавался подобной целью - сменить кучку кинутых идиотов на одного, теоретически уменьшив грех....но так как ему платить тоже никто не собирался, преисподняя сделала свое дело, предложив более занимательное решение, скажу я Вам, а именно возложение громадного болта на все эти начинания, под звуки струн, звон бокалов и объятия развратных женщин....и я не устоял. :sarcastic: :pardon:

Слушайте Вы меня конечно извините, но придите в себя,перестаньте жить страхами, вы не одна такая. Как-то все справляются и живут дальше. Не хотите ИН, звонков то возьмёте и оплатите их хотелки.
Оплатила бы если бы было

Оплатила бы если бы было
Правильно хотят 20к, значит нужно заплатить. Спасибо таким людям, которые платять хотелки, таким образом и за меня платят. А вам так к примеру, у меня обзвонили роботу матери и мою, все учреждения по месту прописки, у меня 2 надписи, одну из них снесли с юристом, а впереди у меня суд с банком и компашкой которая купила долг, но я никому из них копейки не заплатила. Отстаивайте себя и свои права!!!И не живите страхами!!

Назад
Угорі