Чи є компанії, які можуть викупити всі борги?

• Автор теми Автор теми ELENA av
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Если постепенно отдавать то да . МФО же всю сумму нужно

Боюсь звонков на роботу. Чтобы не турнули.
Знаєте,теж спочатку боялася.А якщо комусь подзвонять,що буде?А потім змінила тактику.Я їм стільки грошей віддала,що вони мені винні,а не я їм.Так і пояснила людям.І всі зрозуміли.Поясніть на роботі ви,грайте на випередження.Якщо вас цінують як співробітника,то зрозуміють.А ні,ніколи не пізно знайти іншу.

Так и не платите. У Вас же денег нет. А у них есть.
А как быть дальше не знаю .
Знаєте,теж спочатку боялася.А якщо комусь подзвонять,що буде?А потім змінила тактику.Я їм стільки грошей віддала,що вони мені винні,а не я їм.Так і пояснила людям.І всі зрозуміли.Поясніть на роботі ви,грайте на випередження.Якщо вас цінують як співробітника,то зрозуміють.А ні,ніколи не пізно знайти іншу.
А всё компании звонят на работу ?

Через сколько дней будут звонить на роботу ?

ELENA av, ви головне не беріть більше мфо... Щоб потім у вас не було 20-30 мфо
Та мне этого хватит.
Незнаю.Які у вас МФО?В мене ніхто не дзвонив,не знайшли.
Манивеоо швидко гроши быстро займ верокеш CLY и неоскредит
Незнаю.Які у вас МФО?В мене ніхто не дзвонив,не знайшли.
Та у меня не сложно будет найти роботаю на заводе. И что все 20 МФО и не нашли

Через сколько дней будут звонить на роботу ?

Никто на работу звонить не будет. На работу могут звонить только мошенники, которые "свиснули" персональные данные клиентов ПриватБанка во время апельского сбоя системы.

Та мне этого хватит.

Манивеоо швидко гроши быстро займ верокеш CLY и неоскредит

Та у меня не сложно будет найти роботаю на заводе. И что все 20 МФО и не нашли
18)))Неа.Хоча я працювала офіційно.Але на момент виходу на прострочки змінила роботу.Але ніхто не казав,що дзвонили.

Могут звонить, а могут и не звонить, вас это пугать не должно. Не существует компаний, которые по доброте душевной выкупят все ваши займы и вы будете им платить на выгодных вам условиях. Скорее всего влезете в ещё большие долги и останетесь без денег. Ждите выгодных предложений от МФО, тем более у вас их не так и много.

18)))Неа.Хоча я працювала офіційно.Але на момент виходу на прострочки змінила роботу.Але ніхто не казав,що дзвонили.
А через сколько могут взыскать долг из ЗП и арест на счета на ложыть?

Могут звонить, а могут и не звонить, вас это пугать не должно. Не существует компаний, которые по доброте душевной выкупят все ваши займы и вы будете им платить на выгодных вам условиях. Скорее всего влезете в ещё большие долги и останетесь без денег. Ждите выгодных предложений от МФО, тем более у вас их не так и много.
Та я это уже поняла что нет . Нет так то много но сумы не маленькие . Особенно в Манивеоо и швидко гроши

Та я это уже поняла что нет . Нет так то много но сумы не маленькие . Особенно в Манивеоо и швидко гроши
Если их игнорить, потом со временем можно будет договориться на выгодных вам условиях)

Мінімум пів року прострочки)Тут точно ніхто не скаже.
Если их игнорить, потом со временем можно будет договориться на выгодных вам условиях)
Откуда они берут номера которым звонят кроме тех что указывала

Откуда они берут номера которым звонят кроме тех что указывала
В наш час дістати чийсь номер не проблема. Видаліть сторінки у фейсбуці та інших соцмережах. Обов'язково треба закрити усі банківські картки, які засвітили в мфо.

Назад
Угорі