ELENA av
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 8
- Бали
- 133
ELENA av не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А на роботу вообще могут звонить ?Банки сливают данные. В основном приват
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А на роботу вообще могут звонить ?Банки сливают данные. В основном приват
Так само ,місяців 5-6 і пропонують.А за тело через сколько могут предлагать.?
Ви коли брали кредит вказували реальне місце роботи?А на роботу вообще могут звонить ?
Якщо ви працюєте на заводі,там таких як ви,кожен 2.А на роботу вообще могут звонить ?
Ну я Фейсбук удалила в инсте закрыт профиль ну ВК давно не сижу или лучше тоже по удалять ?В наш час дістати чийсь номер не проблема. Видаліть сторінки у фейсбуці та інших соцмережах. Обов'язково треба закрити усі банківські картки, які засвітили в мфо.
Могут. Но мне лично ни на предыдущую, ни на нынешнюю никто не звонилА на роботу вообще могут звонить ?
ВидалітьНу я Фейсбук удалила в инсте закрыт профиль ну ВК давно не сижу или лучше тоже по удалять ?
Старые забытые соц. сети типа ОК и ВК лучше удалитьНу я Фейсбук удалила в инсте закрыт профиль ну ВК давно не сижу или лучше тоже по удалять ?
Ну вообще да ? Ну даже если не указано они же как то проверяютВи коли брали кредит вказували реальне місце роботи?
Вы официально работаете?Ну вообще да ? Ну даже если не указано они же как то проверяют
ДаВы официально работаете?
А почему ?Старые забытые соц. сети типа ОК и ВК лучше удалить
Ладно, вже що є то є.. займіться зараз закриттям карток в банку..Ну вообще да ? Ну даже если не указано они же как то проверяют
НА сколько все это страшно ???Да
А почему ?
Так требаА почему ?
Ви це напевне питаєте бо вам написав добрий дядька з інтернету.що він схоже як колектор викупає ваші довги за не дорого і потім закриває їх...не ведіться...це все розводПодскажите пожалуйста есть ли канторы которые могут выкупить все долги ??? Чтобы потом им выплачивать в Украине? Пожалуйста
Потому что там могут понаходить ваше окружение, фото взять для коллажей)Да
А почему ?
Настільки, наскільки ви будете боятись. То вже все від вас залежитьНА сколько все это страшно ???
А как быть из зарплатой картойЛадно, вже що є то є.. займіться зараз закриттям карток в банку..
ЯсноПотому что там могут понаходить ваше окружение, фото взять для коллажей)
Ничего страшного нету в звонках, моему директору звонили и спрашивали "как вам работается с аферюгой, он сказал нормально ", я заранее предупредила роботу. Да не приятно но ска не смертельно!!Да
А почему ?
Стрёмно капец . Тем более всего долг без процентов только тело 46 тисНастільки, наскільки ви будете боятись. То вже все від вас залежить