Чи йдуть на тіло?

• Автор теми Автор теми Viktoria123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Viktoria123

Форумчанин
Дописи
524
Реакції
90
Бали
2625
Viktoria123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня кредит більше 2 роки хотілось би домовитись чи йдуть вони на тіло? Реструктуризацію?

Да. Пусть сами предлагают, с письмами и гарантиями, подписями и печатями. А если нет так нет... Пузырь беззалогового кредитования уже лопнул.

Доброго дня кредит більше 2 роки хотілось би домовитись чи йдуть вони на тіло? Реструктуризацію?
мне на почту частенько шлют всевозможные пропозиции!правда шо там конкретно предлагают не интересовался.....

Тело - навряд ли.
Реструктуризация - вполне вероятно.
Договориться сложно, но бывают случаи, что на уступки идут. Надо пробовать. Хотя после массовых жалоб в 2018-2019 годах на нацкомфин, они исправили нарушения и сейчас максимально законно работают.
Когда конкретно Вы оформляли у них займ?

месяц назад закрыла за тело+900 грн.У меня два года просрочки.Написала им на электронную, что имею желание закрыть за тело.Согласились за тело и процент.Тело 3000.Прислали на электронную почту гарантийку и всё

месяц назад закрыла за тело+900 грн.У меня два года просрочки.Написала им на электронную, что имею желание закрыть за тело.Прислали на электронную почту гарантийку и всё
А в личном кабинете когда договор закрыли?

Месяцев9-10 прострочка, предлагали максимум на тело и процент до простроки

через два дня обновилась информация,что кредит закрыт
А мне рассказывают, что информация обновляется через 30 дней, жду почти месяц, долг растёт, а так больше ничего не обновилось. И справка о закрытии оказалась платной, а раньше не говорили

А мне рассказывают, что информация обновляется через 30 дней, жду почти месяц, долг растёт, а так больше ничего не обновилось. И справка о закрытии оказалась платной, а раньше не говорили
Я 50 гривен платила за справку.А вы справку у них брали о закрытии? И платили вы после гарантийного письма?

Назад
Угорі