Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит?

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 12K
Ну так пусть и не слушает! А Вы не надрывайтесь, выпрашивая списание. Они сами Вам предложат, не стоит унижаться!
Вони сказали до батьків будуть дзвонити, а баттки нічо не знають,вони дуже строгі

Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
Мне удалось. Правда до того поднатерпелась. Звонили родне, засоряли электронку и нагружали легкую промышленность расходом бумаги. Кроме того еще и присылали смски с угрозами от каких-то кавказцев, жаждущих вывезти в лес и со всеми вытекающими. Включила режим ожидания. Не осознанно, а интуитивно. Чтобы немного нервы успокоить. А тут на тебе. Позвонил вежливый сотрудник из юротдела. Мило поговорили. Выплатила за комфортное время тело и получила в итоге долгожданное Ваш кредит закрыт (на тот момент из тела 2000 сформировалась сумма в 4000 с копейками (точно уже не вспомню ее)). Выводы такие. Полный режим отмороженности с ними не нужно включать. Подкармливайте своим желанием решить вопросы добровольно и распрощаться к всеобщему удовольствию. Есть что-то кроме "денег пока нет, потому что в Грэцию плавала" - говорите. К моему удивлению, в этой мфошке еще оставались на тот момент (год уже прошел как зарыла их или даже больше) сотрудники, которые могли понять сложившуюся ситуацию. Но это не были звонилки. Нет. Мне предоставили номер телефона юротдела. Я перезвонила когда смогла говорить (голос на нервной почве пропал) и получила приемлемое предложение. Ну вот как-то так. Если сравнивать с другими мфошниками ,КК и КЭ, то с этими еще можно договориться, причем без всяких акций и списаний. Но это может мне так повезло.

кошмар, я так понимаю они самые неадекватные, у меня тело 4000 и куча других займов, около 20ти, не могу платить, летом заработок упал, так что чувствую будет весело

Я мала в них 6000 т. Платила відсотки скільки раз вже не пам'ятаю ну раз два більше ні. Написала в нац ком але зразу після просрочки. Ну і це було давно коли нацком був норм, мені суму зменшили до 4800 тіло і відсотки не ростуть до сьогодні. Просто кожні десять днів плачу скільки можу 100, чи 50 грн. Сума зменшується зараз 2300 залишилось. Я просто маю ще займи і не розумію нацком що сталось скільки не пиши чи в особистому кабінеті чи по укрпошті відповіді чекати місяців два або взагалі нема. А як у вас?

Мне тоже сегодня удалось договорится на тело + 700 . Просрочка был 2,5 месяца. Ну так как я им вообще ничего не платила согласилась. Наконец - эти чмoшнuкu доставали всем чем только могли
Телефончик кому надо (кстати адекватный мужик) - (063)815-53-56

Останнє редагування:
Мне тоже сегодня удалось договорится на тело + 700 . Просрочка был 2,5 месяца. Ну так как я им вообще ничего не платила согласилась. Наконец - эти чм0шники доставали всем чем только могли
Вы ему звонили или писали? Как его нашли?

Мне тоже сегодня удалось договорится на тело + 700 . Просрочка был 2,5 месяца. Ну так как я им вообще ничего не платила согласилась. Наконец - эти чм0шники доставали всем чем только могли
Что это за мужик?

Я позвонила на горячу линию сказала , что хочу поговорить с юр. отделом и мне перезвонили с этого номера
Мне сказали ничем помочь не можем. У вас не было пролонгаций. Пришлось с 3500 заплатить 6800.

Договорился вроде. Прошу гарантийное письмо - говорят сейчас дать не дадим, потому что все на карантине. Но если не хотите платить без гарантийного письма то будем кошмарить вас. Что делать? Рисковать и платить без гарантийного письма или не вестись?

Назад
Угорі