Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну раз не идут, отправляйте их в суд.Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
ну раз не идут, отправляйте их в суд.
Ну і коли звєрь звонить до рідних на якому етапі просро,ки?)))Там сначала очень культурно, даже вроде на твоей стороне, а потом эта милая женщина, превращается в зверя. .. потом опять милая, все время выходит с кабинета, что бы дать как бы дельный совет, который не будет слышать руководство, но на уступки не идут. Звонят родным, всю информацию сливают, сколько кредитов, как платишь, короче все...
І як ви зними зараз?Нам Громов зконил, через месяц просрочки, и так же свекрови.
Я сегодня тоже общалась, просилаЧи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
А через какое время они продают колектор? Громову этому?Ни как. Когда этого Громова поставили на место, перестал звонить. Сейчас звонит только раз в месяц и все, и разговор у него сейчас очень короткий:
-Привет! Когда платить будешь?
-Привет! Не знаю. Когда деньги появятся!
-Ну, пошла на х...
И все кидает трубку.
Но родные ведь могут их послать куда подальше).Там сначала очень культурно, даже вроде на твоей стороне, а потом эта милая женщина, превращается в зверя. .. потом опять милая, все время выходит с кабинета, что бы дать как бы дельный совет, который не будет слышать руководство, но на уступки не идут. Звонят родным, всю информацию сливают, сколько кредитов, как платишь, короче все...
Как давно у Вас Прострочка?Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
Какой ужас.. Нехеровый сотрудникГромов, он не кал, он сотрудник топ кредита.
Сидит щас этот Громов,читает эту тему,и думает-«Вот это я красава»,и завтра будет с двойным упорством глотку рвать на бедолагах..Какой ужас.. Нехеровый сотрудник
Обещает кислотой облить, на трассу вывести, дом соседям сжечь, избить главу сельсовета, ну и все в таком духе.Нааерное потому что я перестала общатся с этими звонилками я еще ни разу не попала на этого Громова.
До форума я бы наверное очканула после его разговора, хотя еще ни разу не слышала, что оно там мелит.
А сейчас аж интересно послушать
На ютуб канале нашего админа много роликов с разными звонилками.Нааерное потому что я перестала общатся с этими звонилками я еще ни разу не попала на этого Громова.
До форума я бы наверное очканула после его разговора, хотя еще ни разу не слышала, что оно там мелит.
А сейчас аж интересно послушать
Я слушала...На ютуб канале нашего админа много роликов с разными звонилками.