Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит?

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 12K

Таня

Форумчанин
Дописи
510
Реакції
174
Бали
5180
Таня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.

Там сначала очень культурно, даже вроде на твоей стороне, а потом эта милая женщина, превращается в зверя. .. потом опять милая, все время выходит с кабинета, что бы дать как бы дельный совет, который не будет слышать руководство, но на уступки не идут. Звонят родным, всю информацию сливают, сколько кредитов, как платишь, короче все...

Там сначала очень культурно, даже вроде на твоей стороне, а потом эта милая женщина, превращается в зверя. .. потом опять милая, все время выходит с кабинета, что бы дать как бы дельный совет, который не будет слышать руководство, но на уступки не идут. Звонят родным, всю информацию сливают, сколько кредитов, как платишь, короче все...
Ну і коли звєрь звонить до рідних на якому етапі просро,ки?)))

Нам Громов зконил, через месяц просрочки, и так же свекрови.

Ни как. Когда этого Громова поставили на место, перестал звонить. Сейчас звонит только раз в месяц и все, и разговор у него сейчас очень короткий:
-Привет! Когда платить будешь?
-Привет! Не знаю. Когда деньги появятся!
-Ну, пошла на х...
И все кидает трубку.

Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
Я сегодня тоже общалась, просила
В итоге просто положили трубку
Перезвонила просто не отвечали..

Ни как. Когда этого Громова поставили на место, перестал звонить. Сейчас звонит только раз в месяц и все, и разговор у него сейчас очень короткий:
-Привет! Когда платить будешь?
-Привет! Не знаю. Когда деньги появятся!
-Ну, пошла на х...
И все кидает трубку.
А через какое время они продают колектор? Громову этому?

Но родные ведь могут их послать куда подальше).

Как давно у Вас Прострочка?

Какой ужас.. Нехеровый сотрудник
Сидит щас этот Громов,читает эту тему,и думает-«Вот это я красава»,и завтра будет с двойным упорством глотку рвать на бедолагах..
Не надо таких клоунов бояться,элементарно-ни один из них не скажет реальной фамилии,имени и вряд ли где-то есть его фото и адрес..А почему?Потому что обиженная жизнью дичь,которая очкует что за его «трудодейтельность»,его «фанаты» ноги в спину загонят или язык вырвут и собаке скормят.
Думайте об этом каждый раз когда берёте трубку от очередной звонилки-они тоже боятся,пользуйтесь этим в общении с ними.
Ничтожество на том конце провода не стоит слёз,нервов и испорченного настроения.

Я тоже

У меня долг 5000 швыдко гроши кеш поинт 2800 кредит касса 4000 глобал кредит 3700 топ кредит 3000 готивочка 1900 ну и центр кредит 1000 выкинул симку купил новую и все.Думаю когда появятся деньги разруливать или нет?

Вот и не стоит их боятся,наоборот они больше вас ссыкуны,так как звонят не с личных номеров,и очень сомневаюсь что тот же Громов или персонаж Артём Олегович из кредит 365 или любое чм0 и ССлоан в реальной жизни при встрече хоть 50% ранее сказанного в трубку захочет повторить,это важно понимать.

Нааерное потому что я перестала общатся с этими звонилками я еще ни разу не попала на этого Громова.
До форума я бы наверное очканула после его разговора, хотя еще ни разу не слышала, что оно там мелит.
А сейчас аж интересно послушать

Нааерное потому что я перестала общатся с этими звонилками я еще ни разу не попала на этого Громова.
До форума я бы наверное очканула после его разговора, хотя еще ни разу не слышала, что оно там мелит.
Обещает кислотой облить, на трассу вывести, дом соседям сжечь, избить главу сельсовета, ну и все в таком духе.

На ютуб канале нашего админа много роликов с разными звонилками.

Назад
Угорі