Чи варто продовжувати співпрацювати з юридичним об'єднанням?

1695112739056.png

Кстати вроде же норм ребята, или я ошибаюсь? Чел на ютубе ведет канал от их лица, и там есть много полезной инфы(как и на форуме в приципе то).
Конечно, норм ребята. В 2019 активно участвовал на форуме, создавал революции, после чего был забанен. В итоге украл название наше, собственно, идею, начал развивать клон-проект.
Но то такое.
Мне на почту приходят часто письма с возмущениями и требованиями вернуть деньги. Когда уточняю информацию, оказывается человек платил туда, никакой помощи не получил и деньги ему не вернули. А из-за того, что свое они придумать не смогли и просто украли название, многие путаются. Думают, что мы это они.

Конечно, норм ребята. В 2019 активно участвовал на форуме, создавал революции, после чего был забанен. В итоге украл название наше, собственно, идею, начал развивать клон-проект.
Но то такое.
Мне на почту приходят часто письма с возмущениями и требованиями вернуть деньги. Когда уточняю информацию, оказывается человек платил туда, никакой помощи не получил и деньги ему не вернули. А из-за того, что свое они придумать не смогли и просто украли название, многие путаются. Думают, что мы это они.
Печалька, вроде смотришь, читаешь, вроде все ок, а оказывается вот где собака зарыта. А что за революции тело создавало))?

Печалька, вроде смотришь, читаешь, вроде все ок, а оказывается вот где собака зарыта. А что за революции тело создавало))?
Да хотели тут свои правила установить. В принципе, методы стандартные для тех, кто ничего не умеет делать)))
Chemodanik, ещё один момент. Тот чел, Мишка, он не юрист. Поэтому вся информация, исходящая от него неполная и может в некоторой степени принести вред. Я на своём канале убрал видео как раз потому, чтобы не вводить людей в заблуждение в случае чего.
Не помню, к нас или нет, хотели установить контроль над блогерами, которые ведут юридические каналы. Просто чтобы не было дезинформации. И, кстати, это было бы хорошо. Потому что бывает послушаешь этих "юристов", подумаешь, что все легко решить, а потом как подадут, например, МФО иск в суд, поймёшь, что все, что слушал в роликах чушь полная.

Останнє редагування:
Назад
Угорі