Чи варто продовжувати співпрацювати з юридичним об'єднанням?

всім поx. які можуть бути проблеми. подали позов - подавайте відзив. все ж просто.
Ви не так мене зрозуміли. Я не хочу, щоб мені написували та надзвонювали з тієї організації. Викинув гроші на вітер, добре, просто тепер буду більш досвідчений.

Ви не так мене зрозуміли. Я не хочу, щоб мені написували та надзвонювали з тієї організації.
ну ви можете один раз чітко і ясно пояснити їм, що їх послуги вас не цікавлять

всім поx. які можуть бути проблеми. подали позов - подавайте відзив. все ж просто.
Угу
Особливо для людей, які вперше стикнулись з цим і ніколи не мали досвіду з судами.

Ви не так мене зрозуміли. Я не хочу, щоб мені написували та надзвонювали з тієї організації. Викинув гроші на вітер, добре, просто тепер буду більш досвідчений.
А чё бояться-то. Пошлите по известному маршруту и в блок.
Угу
Особливо для людей, які вперше стикнулись з цим і ніколи не мали досвіду з судами.
... и шахраями
[POSTS=3000]Читай пиздунами[/POSTS]

Ну я скажу так,що ця організація бере гроші за вступ в неї і внесок кожного місяця за те,що ви є її членом, але за справи з судом то вже окрема оплата...я коли входила в протермінування теж шукала інформацію і юристів,багато передивилась і в інста і в фб. Але натрапила на форум і зрозуміла, що платити нікому не потрібно,все можна вирішити самому...крім судів звісно. З судами справ не маю, на щастя, тому поки читаю форум, збираю інфо...

ну, на форумі вони хоча б знайдуть правильний алгоритм дій, а чи скористаються ним - то вже інше питання.

А чё бояться-то. Пошлите по известному маршруту и в блок.

... и шахраями
*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Не хотів дописувати, але ти закінчив)
ну, на форумі вони хоча б знайдуть правильний алгоритм дій, а чи скористаються ним - то вже інше питання.
100%.
Перевірено особисто)

Я не писал, что выиграть нельзя))
Я описывал гиппотетическую ситуацию с договором на 300 дней.
Логично, что в теории все возможно, но на практике пока нет прецендентов, если я правильно смотрю реестр.
Надеюсь, что скоро они появятся, я только за двумя руками!) Сам в этом лично заинтересован))
Хоть у меня КК нет, но есть другие с подобным договором:)

До речі прочитала в цій організації не беруть в роботу судові справи з укр кредит фінанс)

Логично, что в теории все возможно, но на практике пока нет прецендентов, если я правильно смотрю реестр.
Надеюсь, что скоро они появятся, я только за двумя руками!) Сам в этом лично заинтересован))
Хоть у меня КК нет, но есть другие с подобным договором:)
Судьи....косяк в нежелании судей разбираться в материалах дела и системно использовать практику ВС которая касается качества и сути поданых истцом доказательств.

Один и тот же судья, в зависимости от своего настроения принимает разные решения, по аналогичным делам.
Это такой бред бредовый...

Ну я скажу так,що ця організація бере гроші за вступ в неї і внесок кожного місяця за те,що ви є її членом, але за справи з судом то вже окрема оплата...я коли входила в протермінування теж шукала інформацію і юристів,багато передивилась і в інста і в фб. Але натрапила на форум і зрозуміла, що платити нікому не потрібно,все можна вирішити самому...крім судів звісно. З судами справ не маю, на щастя, тому поки читаю форум, збираю інфо...
Хороший подход))) а платить за что?)))
Господи, зачем Вы ищете информацию в тиктоках, фб, инсте??
Всегда, когда меня интересовал какой-то вопрос, предположим, по автомобилям, я открывал Гугл и находил крупный форум. Вот там и получал достоверную информацию, а не от блогеров, которые толком и не соображают в автомобилях и несут такую xepню, что если потом это применить, то и колеса отвалятся.
Кстати, поэтому я и перестал выпускать ролики на своём канале. Пересмотрел и посчитал, что они могут людям навредить. Я же не юрист. А людям я вредить не хочу.
Я не писал, что выиграть нельзя))
Я описывал гиппотетическую ситуацию с договором на 300 дней.
Но ты же знаешь, что такое "адвокатская этика".
До речі прочитала в цій організації не беруть в роботу судові справи з укр кредит фінанс)
???
А шо такое? Адвокаты же)))

А, понял. Спасибо.
Принял к сведению :письмо:
Записал в блокнотик ✅
В телефоне когда в Гугле ввожу антиколлектор, то бывает первым идёт юридическая компания всем известная, потом наш форум

Назад
Угорі