Чи можуть МФО писати від імені сусідів?

• Автор теми Автор теми Olesja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Olesja

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
11
Бали
853
Olesja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні мала таку переписку,незнаю що вже думати...чи справді неадекватний сусід чи якись розвод від манифою??

Вкладення

• 14AC67A9-78BA-4838-9403-0171A8CC2C63.webp
    14AC67A9-78BA-4838-9403-0171A8CC2C63.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 190
  • A38BBAC1-1E39-4AFD-A072-6B6622CDC5E4.webp
    A38BBAC1-1E39-4AFD-A072-6B6622CDC5E4.webp
    39.7 Кб · Перегляди: 198
  • ADEDCCC5-33CB-458F-8DB8-1715710588E0.webp
    ADEDCCC5-33CB-458F-8DB8-1715710588E0.webp
    40 Кб · Перегляди: 173
  • DF426F51-0886-46FE-87D6-AF01D53FD468.webp
    DF426F51-0886-46FE-87D6-AF01D53FD468.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 176
  • 814E49E5-FCF2-417A-B113-476A376EB6F5.webp
    814E49E5-FCF2-417A-B113-476A376EB6F5.webp
    43.2 Кб · Перегляди: 170
  • 36F17C84-D1D7-4C8D-BC18-816748309642.webp
    36F17C84-D1D7-4C8D-BC18-816748309642.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 174
Можуть. Напишіть, що ви вже зробили скріни переписки і написали заяву до поліції на шахраїв і на сусідів і заблокуйте його.

Думаю что мфо
Вам бы наверное уже позвонил этот человек,будь он соседом
Или разговор вёл бы иначе как-то )
Смахивает на мфо

Думаю что мфо
Вам бы наверное уже позвонил этот человек,будь он соседом
Или разговор вёл бы иначе как-то )
Смахивает на мфо
Мені здається, що занадто ввічливо...
МФО на таке не здатні ...
Хоча...- Все може бути...

Откуда соседи узнали Ваш номер телефона?? или Вы им давали??

Мфо 100%.Просто Вас выманивают. Пусть идет в полицию куда хочет.хотел бы уже бы пошел,как это сделали мои соседи.Побежали к участковому тот их послал. Пришли ко мне бедные овечки

Мфо 100%.Просто Вас выманивают. Пусть идет в полицию куда хочет.хотел бы уже бы пошел,как это сделали мои соседи.Побежали к участковому тот их послал. Пришли ко мне бедные овечки
И как Вы общались с ними, т.е. с соседями?? как порешали создавшуюся ситуацию???

Мені здається, що занадто ввічливо...
МФО на таке не здатні ...
Хоча...- Все може бути...
Я перше в паніку,а потім колега надоумилп
И как Вы общались с ними, т.е. с соседями?? как порешали создавшуюся ситуацию???
це перша переписка такого роду,ніхто з сусідів нічого не казав
Откуда соседи узнали Ваш номер телефона?? или Вы им давали??
Не давала,але номер вказаний в смс,повідомлення такого роду вже бачила від подруги,але їй все пояснила і разом посміялись з того,а сьогодні пише якийсь сусід і я дуже розгубилась через це......

Сказала что ничего не брала.сказала что обращалась в полицию.показала им доказательства.договор с юристами.Но я вам скажу так ,да ушли,но они не поверили.обходят десятой дорогой.кто гадости говорит или смееться с меня.Потому что готивочка например любит меня сильно обклеивает подъезд который раз.

Вчера куме, позвонили, сказали что сосед набрался кредитов и сделал ее поручителем. Она конечно получила шок, потом подумала что никогда с ним не общалась,и никак он не мог сделать ее поручителем, она даже его номер телефона не знает, короче не повелась, больше не звонили.

Сказала что ничего не брала.сказала что обращалась в полицию.показала им доказательства.договор с юристами.Но я вам скажу так ,да ушли,но они не поверили.обходят десятой дорогой.кто гадости говорит или смееться с меня.Потому что готивочка например любит меня сильно обклеивает подъезд который раз.
Щось мене такі повідомлення сильно підкосили нині,форум читаю,але до такого не була готова

Щось мене такі повідомлення сильно підкосили нині,форум читаю,але до такого не була готова
Да.мне здесь один вообщ
даже если он пойдет в полицию? как думаете что вам сделают? (Ничего)
ничего не сделают.пусть идет куда хочет.на меня ж ходили.ниииичего

Пускай в свое болото смотрят, завтра сами не знают куда встрянут.Пережила все это, знаю как никто другой. А теперь мне рассказывают какие у них проблемы, то да се,А говорю уже нам кости перемыли ??? тема закрыта??? Я понимаю что оно им нафиг не надо, но бежать их проценты платить не собираюсь, вот они и посмотрят как работают наши органы. А хотят помочь, пускай сбегают оплатят. Я им говорю не берите трубку и не общайтесь, так их же самих распирает узнать А СКОЛЬКО ДОЛЖЕН???

Ніби нічого,але дуже соромно за таку ситуацію,а якщо справді сусід з будинку...((
перед кем стыдно? перед человеком которого и не знаете? за что стыдно, за то что ему просто приходят смс? просто это у вас впервые и кажется что это проблема. День-два и вас попустит.
Ніби нічого,але дуже соромно за таку ситуацію,а якщо справді сусід з будинку...((
просто сильно не переживайте и все я сам в этом варюсь не очень долго, но все же))))

Назад
Угорі