Чи можна виїхати за кордон?

• Автор теми Автор теми Іванна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Запретит. Офицер таможни ... просто морда лица не понравится )))
Тоже очень вряд ли...))) Видел бы ты меня во время полетов на отдых... :smile:
Та что там я? Мне кажется, что курортные самолеты вообше не заправляются... Топливо - пары алкоголя из салона...;)

Тоже очень вряд ли...))) Видел бы ты меня во время полетов на отдых... :smile:
Та что там я? Мне кажется, что курортные самолеты вообше не заправляются... Топливо - пары алкоголя из салона...;)
Не совсем корректное сравнение. Подход у офицеров сильно разный к курортным рейсам и регулярке.
Вот в плане Польше в наземных пунктах пропуска в разы больше отказов чем в аэропортах

Якщо можна напищіть на почту електроннну, через трошки скину, ідем в дорозі, поспілквемся по телефону, обміняемся номерамипо ел. пошті.

Я чула, що через цих придурошних не можна виїхати за кордон це правда? Чи як завжди пугають?
писать они могут что угодно, на деле то их полномочия ограничиваются рассылкой вам всякого бреда)

Не совсем корректное сравнение. Подход у офицеров сильно разный к курортным рейсам и регулярке.
Вот в плане Польше в наземных пунктах пропуска в разы больше отказов чем в аэропортах
Это была шутка!
А отказов больше еше и потому что поток больше!

Процент отказа зависит от потока? Это ж не в абсолютных цифрах)
Про проценты никто не писал!)
Ну а серьезно, то просто разные процедуры проверки! На которые влияет даже сезонность!

Получил визу, выехал без малейших проблемм
Имею суд с Придурбанком, еще 3 банка, примерно полтора десятка МФО...
Виза-ВНЖ в Чехии,чешский паспорт-без проблемм...
Единственное- хотел подключится на контракт Vodafone + телефон за 1корун....
Отказ-про вас есть плохая информация...

Получил визу, выехал без малейших проблемм
Имею суд с Придурбанком, еще 3 банка, примерно полтора десятка МФО...
Виза-ВНЖ в Чехии,чешский паспорт-без проблемм...
Единственное- хотел подключится на контракт Vodafone + телефон за 1корун....
Отказ-про вас есть плохая информация...
Сразу и чешский паспорт выдают без проблем?

Сразу и чешский паспорт выдают без проблем?
через 2 недели у меня чешский паспорт -ВНЖ на 2 года
И он полностью заменяет загран паспорт...
Полиция переодически шмонает общежитие-ищут нелегалов....так если показываешь загран-долго колупают...кто , что ,где работаешь, а покажи труд договор...
А когда показал чешский-интерес исчезает сразу, мгновенно..кислое лицо-ааааааа, добри...насхледеноу...

через 2 недели у меня чешский паспорт -ВНЖ на 2 года
И он полностью заменяет загран паспорт...
Полиция переодически шмонает общежитие-ищут нелегалов....так если показываешь загран-долго колупают...кто , что ,где работаешь, а покажи труд договор...
А когда показал чешский-интерес исчезает сразу, мгновенно..кислое лицо-ааааааа, добри...насхледеноу...
Прикольно. Не знал что так быстро можно сделать

Прикольно. Не знал что так быстро можно сделать
это делает работодатель...прикол в том что у меня рабочая виза 90 дней...а мне только учиться 90 дней...и то не факт....меня выучат-а мне ехать домой пора...
вернусь ли я? не забуду ли науку? а кого поставить на моё место?
от и делают ход конём-по приезду представитель завода везет меня в полицию,у нее пачка каких то бумаг, я подаю паспорт, фото делают, пальчики снимают...
Через неделю чешский паспорт у меня...

это делает работодатель...прикол в том что у меня рабочая виза 90 дней...а мне только учиться 90 дней...и то не факт....меня выучат-а мне ехать домой пора...
вернусь ли я? не забуду ли науку? а кого поставить на моё место?
от и делают ход конём-по приезду представитель завода везет меня в полицию,у нее пачка каких то бумаг, я подаю паспорт, фото делают, пальчики снимают...
Через неделю чешский паспорт у меня...
Но это ж не гражданство Чехии?

Мені Глобал на почту прислали, що не виїду за кордон, перевірила себе в реєстрі , просто лякають
то вы не видели как меня тилипало когда ехал....
Дома буквально пачка подобных писулек, не считая СМС

Вірю, але це ж можна перед виїздом перевірити
переіряв себе по базах виконавчого провадження та боржників...Перевірка напряму через прикордонну службу-геморойна до крику,там ледве не самому потрібно їхати до них...

переіряв себе по базах виконавчого провадження та боржників...Перевірка напряму через прикордонну службу-геморойна до крику,там ледве не самому потрібно їхати до них...
Ну за те тепер без страху можна їхати

Ну за те тепер без страху можна їхати
їдьте і не думайте нізащо...а там як Бог дасть...і почитайте дещо...

Назад
Угорі