Чи можна виїхати за кордон?

• Автор теми Автор теми Іванна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день,Форумчане! Подскажите пожалуйста,от у меня где то 5 МФО ...в ГОУ финго прострочка 2месяца...Я собираюсь уехать с Украины ,пока думаю на пол года.С семьёй.Что будет если я действительно уеду с этими всеми прострочками???Кредит каса тело 6000-выплатила 9000,ГОУ финго 1500грн.,выплатила 1500.,швидко гроши 5000тело выплатила...уже около 10 000..Клай ..не платила ещё ничего а тело 2000.Динеро 4500...тоже ещё не платила

Добрий день! Допоможіть порадою. Маем борги по МФО сума не маленька, подали документи на візу, приїхали забирати візу по візіивідмова.
По визе отказ!!! Вас не Впускают. В другое государство.

При чем тут Украина? Причём тут МФО?

Добрый день,Форумчане! Подскажите пожалуйста,от у меня где то 5 МФО ...в ГОУ финго прострочка 2месяца...Я собираюсь уехать с Украины ,пока думаю на пол года.С семьёй.Что будет если я действительно уеду с этими всеми прострочками???Кредит каса тело 6000-выплатила 9000,ГОУ финго 1500грн.,выплатила 1500.,швидко гроши 5000тело выплатила...уже около 10 000..Клай ..не платила ещё ничего а тело 2000.Динеро 4500...тоже ещё не платила

Ну что будет.
МФО без вас разорятся, что нас очень порадует.
Едьте быстрее уже.

Что будет если я действительно уеду с этими всеми прострочками???
То же самое, как если бы вы не ехали...
А с вашими переплатами - вобще забудьте вы про эти сараи наглухо !
Ехайте с миром и мыслями о самодостаточном будущем. Успехов !

Запрет на выезд заграницу может наложить только суд.
мне уже из двух контор сами предлагали,что бы собирала чемоданы и ехала в Польшу на заработки. Так, что проедете ,не переживайте

Едьте и не думайте о них. Вам может запретить выезд только один орган Суд. Без его решение это бла бла бла

Тот же вопрос был поначалу, но сейчас понимаю что это всего лишь пугалки
Ничего кроме этого они сделать не смогут

Я завтра еду в Польшу. Даже не переживаю. Я вообще без визы. Приеду - напишу.

Назад
Угорі