Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8189
- Реакції
- 15576
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Туристическая в Доминикану)Виза какая? Рабочая в Польшу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Туристическая в Доминикану)Виза какая? Рабочая в Польшу?
Куча вариантов. Сомнительный вызов, недостаточно денег с собой, подозрения на фиктивность документовА почему могут отказать в визе?
Безвиз жеТуристическая в Доминикану)
Насколько мне известно,причину не указывают.А причина отказа?
Спасибо. Теперь понятно.?Куча вариантов. Сомнительный вызов, недостаточно денег с собой, подозрения на фиктивность документов
Безвиз же
Так и есть. Либо штамп ставят об отказе либо просто чистый паспорт возвращаютНасколько мне известно,причину не указывают.
Смотря какая страна. И смотря какая реальная причина! Она ведь может банально решаться!Насколько мне известно,причину не указывают.
Документы не той стороной положил - отказ.Смотря какая страна. И смотря какая реальная причина! Она ведь может банально решаться!
Например мне когда-то отказали в визе в Эмираты из-за неофициального трудоустройства. Положил на счет 1000 долларов, принес выписку из банка... и вопрос решен! С разрешением на временное проживание в России, все было еше банальней... Не полный пакет документов!
С визой в США - полный дурдом... Там как при первом в жизни кредите. Отказ, отказ, отказ... разрешили! Почему так, я и по сей день не пойму...
Причину они реально говорить не обязаны... Но им не запрешено!!! Тут уж как фэйс-контроль в ночном клубе... Могут просто завернуть, а могут сказать, что одет не так... или хватит уже на сегодня отдыхать..![]()
так робочаВиза какая? Рабочая в Польшу?
вони не говорять причину відмовиКак это видмова? А вы спрашивали причину отказа?
Я открывала рабочую визу в Эстонии.В полиции мне так и сказали,что в случае отказа причина не указывается.Смотря какая страна. И смотря какая реальная причина! Она ведь может банально решаться!
Например мне когда-то отказали в визе в Эмираты из-за неофициального трудоустройства. Положил на счет 1000 долларов, принес выписку из банка... и вопрос решен! С разрешением на временное проживание в России, все было еше банальней... Не полный пакет документов!
С визой в США - полный дурдом... Там как при первом в жизни кредите. Отказ, отказ, отказ... разрешили! Почему так, я и по сей день не пойму...
Причину они реально говорить не обязаны... Но им не запрешено!!! Тут уж как фэйс-контроль в ночном клубе... Могут просто завернуть, а могут сказать, что одет не так... или хватит уже на сегодня отдыхать..![]()
Кто хочет, тот сможет узнать..Я открывала рабочую визу в Эстонии.В полиции мне так и сказали,что в случае отказа причина не указывается.
Если без отметки, то можно пробовать другую страну.Д
так робоча
Позже все напишу
Позже все напишу
вони не говорять причину відмови
ну вони дохренушечки пишуть...брехунам не треба вірити. Вони безпомічні в своїй тупостіАндрей Карта, Наразі немає нічого, просто пишуть, що я не зможу виїхати за кордон
В візовий центр завезли бумаги 23.01. 30.01.прислали смс приіхати за паспортом, приіхали сегодня забирати відмова, причини не сказали. Просрочки вже 6місяців по Мфо, небуло ніякоі повістки нічого, тільки звонки, але ми не віповідали на дзвінки.Куди подавали вiзу?
І мені напешіть в мене теж з осені і теж планую їхатиЯ буду їхати в середу) то напишу можна чи ні ) в чоловіка прострочки рік уже нічого не платив , в мене з осінні. Напишу вам))
рік ганяю, місяць дома місяць на роботі.... Все нлрмЯ чула, що через цих придурошних не можна виїхати за кордон це правда? Чи як завжди пугають?
Краiна?Польша?Я не зна нюансiв вiдкриття вiзи в цю краiну.Так само потрiбен дозвiл на роботу вiд роботодавця?Страхування,я так розумiю...Але без цього всього навiть не приймуть документи на вiзу. ? Ви це все через якусь фiрму робили? 99.99% що це не через мфо.Хiба що,якщо було якесь провадження,про яке Ви не знаете.Але це легко перевiрити на Судовiй владi та в Реестрi боржникiв. ?В візовий центр завезли бумаги 23.01. 30.01.прислали смс приіхати за паспортом, приіхали сегодня забирати відмова, причини не сказали. Просрочки вже 6місяців по Мфо, небуло ніякоі повістки нічого, тільки звонки, але ми не віповідали на дзвінки.
На судовій владі і в реестрі неема, запрошення, страховка все булоКраiна?Польша?Я не зна нюансiв вiдкриття вiзи в цю краiну.Так само потрiбен дозвiл на роботу вiд роботодавця?Страхування,я так розумiю...Але без цього всього навiть не приймуть документи на вiзу. ? Ви це все через якусь фiрму робили? 99.99% що це не через мфо.Хiба що,якщо було якесь провадження,про яке Ви не знаете.Але це легко перевiрити на Судовiй владi та в Реестрi боржникiв. ?![]()
На Польшу мав іхати чоловікНа судовій владі і в реестрі неема, запрошення, страховка все було
Запретит. Офицер таможни ... просто морда лица не понравится )))Без суда, никто вам не запретит! А если есть исполнительное производство, то лучше уточнять в исполнительной службе!
Дивно...хз тодi..На судовій владі і в реестрі неема, запрошення, страховка все було
На Польшу мав іхати чоловік