Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Пришло смс с угрозами,что не выпустят сына за границу,если я не заплачу кредит.Может так быть или нет?
Выпустят. Запрет на выезд может наложить только суд и то в основном после того как в него обратиться исполнитель и это очень трудно сделать исполнителю. Поэтому не верьте в их сказки, они что угодно напишут, лишь им заплатили деньги.

Пришло смс с угрозами,что не выпустят сына за границу,если я не заплачу кредит.Может так быть или нет?
Право виїзду за кордон може обмежити тільки суд на підставі подання виконавця! На даний час виконавці цим не займаються

Если честно , то я давно перестала читать их бредовые смс. И вам рекомендую. Конечно же нет, только через суд

Подскажите можно ли выехать в европу имея просроченые кредиты по мфо. у меня их 10, тела кредитов 17к гривен, проценты насчитали 300к)) просрочка почти два года. ничего кроме писем не присылали, пугают ип но так ничего не сделали.

Подскажите можно ли выехать в европу имея просроченые кредиты по мфо. у меня их 10, тела кредитов 17к гривен, проценты насчитали 300к)) просрочка почти два года. ничего кроме писем не присылали, пугают ип но так ничего не сделали.
Вперёд и с песней. Мне магнитик привезите.
Для запрета нужно отдельное решение суда. Это алименты, штрафы ПДД, коммуналка.
Кредитов там нет

Два года почти на форуме,и элементарного не найти и не почитать.М,да.. Конечно. :facepalm:
В добрый путь вам.Уедете без проблем,как и многие тут делают.
P.S.Могу показать свой паспорт с печатью.Выехала без проблем.

Можна. Без проблем.

У меня назрел вопрос, в феврале собираемся лететь в Египет,могут ли мфо как то повлиять на выезд из страны. Осталось 8 мфо, просрочки 30-35 дней, особо никто не трогает уже. Все кто доставали закрыла.

У меня назрел вопрос, в феврале собираемся лететь в Египет,могут ли мфо как то повлиять на выезд из страны. Осталось 8 мфо, просрочки 30-35 дней, особо никто не трогает уже. Все кто доставали закрыла.
Так і продовжують вони діставати, бо розуміють, що їх методи дієві...
А вплинути вони ніяк не можуть, летіть куди душа бажає.

Добрый день, просрочки уже около полу года. Сейчас собираюсь выехать за границу на работу. Подала документы на получение загранпаспорта. Теперь волнуюсь могут ли мне из-за долгов отказать в получении паспорта и не выпустить за границу? ИП и судов пока нету и не было.

Добрый день, просрочки уже около полу года. Сейчас собираюсь выехать за границу на работу. Подала документы на получение загранпаспорта. Теперь волнуюсь могут ли мне из-за долгов отказать в получении паспорта и не выпустить за границу? ИП и судов пока нету и не было.
Получите свой паспорт и без проблем уедете.

У меня 32 МФО, просрочка 2 года 8 месяцев. Заезжаю и выезжаю без проблем.

Назад
Угорі