Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Кто будет делать документы
И спросили вы не в черном списке что бы вас выпустили а не вернули на границе назада
И что бы визу дали они тоже будут поверять поляки подскажите?
Что за д*рьмо вам налили в уши?
Кто этот у*лепан?
Я сделал чешскую визу с открытым ИП.
Исполнитель заблокировал все счета- я спокойно открыл в Чехии.
Полякам поx на ваши косяки, это не криминал!

Добрый...
Я буду пробовать поехать
А как визу дают как они меня и жену проверяют
И ужены есть кредиты в банках а не в мфо
Ипросрочек нет выпустят ее а то она боиться ей сеазали если есть кредиты то не выпустят ее
Дайте совет и спасибо за ранее???
Кто будет проверять...? Вы где такого наслушались...
А как скоро они передают дела в суд
Они не передают ничего в суд... И них нет дел... Они могут обратиться в суд с иском...

Меня тож это интересовало, должники едут на зароботки, это круто, возьмите и меня с собой, в Украине спасу нет, посчитал что надо в польше долги отрабатывать около 3 лет,здесь вообще нереально что то скопить.
А кто то пытался искать займ у частного инвестора и что с этого вышло здесь есть такое?

Останнє редагування:
Ну кто надумает ехать в Польшу, могу дать координаты нормального агенства без кидалова, с бесплатными документами

Меня тож это интересовало, должники едут на зароботки, это круто, возьмите и меня с собой, в Украине спасу нет, посчитал что надо в польше долги отрабатывать около 3 лет,здесь вообще нереально что то скопить.
А кто то пытался искать займ у частного инвестора и что с этого вышло здесь есть такое?
Не вздумайте даже обращаться к частным инвесторам. И кинут, и ноги могут переломать... Оно вам нужно?

Ну кто надумает ехать в Польшу, могу дать координаты нормального агенства без кидалова, с бесплатными документами
Через агента лучше не ехать... Бесплатных документов не бывает... Это значит, что придётся ползарплаты отдавать... Вернее её никто и давать не будет, так как зарплата будет идти через агента только...
Не вздумайте даже обращаться к частным инвесторам. И кинут, и ноги могут переломать... Оно вам нужно?
Вот именно, люди думают, что это такие самые игрушки типа мфо...))

Спасибо
А то денег будет жалко?

Спасибо а то жалко денег будет потраченых
Дорого стоит документы
Я їздила до Німеччини через півтора роки просрочки , кордон переїжджала на заспокійливих. Випустили.

Через агента лучше не ехать... Бесплатных документов не бывает... Это значит, что придётся ползарплаты отдавать... Вернее её никто и давать не будет, так как зарплата будет идти через агента только...

Вот именно, люди думают, что это такие самые игрушки типа мфо...))
Смотря какое агенство, на прямую без знания языка вас никто не возьмёт, я получаю нормально зарплату, все документы без платно, агенство полностью Польское

Я їздила до Німеччини через півтора роки просрочки , кордон переїжджала на заспокійливих. Випустили.
А почему бы не выпустили...))
Смотря какое агенство, на прямую без знания языка вас никто не возьмёт, я получаю нормально зарплату, все документы без платно, агенство полностью Польское
Любое агентство... Возьмут, если захотеть, смотря куда... Вы наверное специалист редкой профессии, что так за Вас уцепились...)) Это Вам так кажется, откуда Вы знаете какую зп Вы получаете... То есть они даже сами документы за Вас делали за свои деньги и с Вас ничего из зп не удерживали... Вы это серьёзно... Нет полностью польских агентств...!!!

Скиньте контакт еду стопудово
Сегодня милоан после 2 недель просрочки предлагает реструктуризацию аж на 6 мес интересно не кинут?

Кто может вклепать запрет на выезд за границу?Кто сталкивался?

А если тут есть , то выезд запретят ?

Суд запрещает. А если не суд (не забывайте какое у нас государство), то бывает ещё такой вариант когда загранпаспорт свой следователю в сейф отдать нужно. Крч, можно сейчас выехать за границу и мониторить себя на том сайте оттуда. Поспешите! Границы ещё не закрыты!

ФИО на украинском в поле "Сторона по справі"

Там есть полные тёзки-двойники. Дата рождения, налоговый номер судебная власть не показывает... У многих людей, с такими распространёнными фамилиями как Кравченко или Шевченко, сердце остановится может! Многие из них могут подумать, что это какие-то мошенники на них понавешивали кредитов.

Пришло смс с угрозами,что не выпустят сына за границу,если я не заплачу кредит.Может так быть или нет?

Чёрная вдова, к выезду за границу кредиты не имеют никакого отношения. Выпустят. Они почему-то решили, что чего-то в этой жизни значат и могут решать))

Назад
Угорі