Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Когда предлогал я там работал
rabbi.gif
знаем мы наших)))

с 5000 это максимальная сумма, это не точная сумма спецом, она меньше, но по мелочи штук 19 в них входит моносранк
Короче на выезд кредиты влияют только в теории!
Выпустят по-любому. Кредиты могут подставить только с рабочими визами я так понимаю и то в серьезные страны типа Канады где проверяют твою финансовую состоятельность,чтоб ты у них не прое@ался)))

Короче на выезд кредиты влияют только в теории!
Выпустят по-любому. Кредиты могут подставить только с рабочими визами я так понимаю и то в серьезные страны типа Канады где проверяют твою финансовую состоятельность,чтоб ты у них не прое@ался)))
У меня там, Италия, Майорка, Испания и тому подобное

У меня там, Италия, Майорка, Испания и тому подобное
У тебя вообще другой движ)) ты ж мореман я так понял? В любом случае там пофиг
да и за Канаду это мое предположение,может и там по@ер :dntknw:
Знаю что у них и без долгов напряжно получить визу

Собираюсь в начале след года, улететь в другие страны, по работе ( не работа в польше и т.д) интересует вопрос запрета на выезд, кто сталкивался, 16-19 кредитов активно, есть моносранк, просрочка около 3 месяцев, макс суммы взятых кредитов не превышают 5000 грн ( это максимальная сумма, но и я такую я не брал ) есть ли возможность выехать на работу, и не будут ли проблемы в аэропорту?
Випускають.

У тебя вообще другой движ)) ты ж мореман я так понял? В любом случае там пофиг
да и за Канаду это мое предположение,может и там по@ер :dntknw:
Знаю что у них и без долгов напряжно получить визу
да, мореман)

Запретить выезд может только суд отдельным решением. А такого запрета добиться очень непросто. Так что даже если захотят, можно 20 раз вокруг света на велосипеде объехать

не будут ли проблемы в аэропорту?
Если перед этим конкретно не загуляете на "проводах" - то не будет ))
По теме : пока что не было такой информации, что МСУ не выпускает за долги в конюшнях.

не парься!выпустят!по себе знаю!сем футов тебе....
Самое удивительное для меня, что я ходить в море люблю больше чем находиться на суше
По сути, чем мы быстрее, тем нам будет лучше ) Думаю об этом

Останнє редагування:
З 1 січня міняються правила перетину кордону. Тепер вам потрібно заповнити заявку он-лайн, заплатити 7 євро, і система автоматично дає вам відповідь, якщо немає перешкод для перетину. Якщо щось не так, то заявку вже будуть перевіряти вручну

З 1 січня міняються правила перетину кордону. Тепер вам потрібно заповнити заявку он-лайн, заплатити 7 євро, і система автоматично дає вам відповідь, якщо немає перешкод для перетину. Якщо щось не так, то заявку вже будуть перевіряти вручну
ссылку в лс

А если я иду через агенство?

Назад
Угорі