Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Собираюсь в начале след года, улететь в другие страны, по работе ( не работа в польше и т.д) интересует вопрос запрета на выезд, кто сталкивался, 16-19 кредитов активно, есть моносранк, просрочка около 3 месяцев, макс суммы взятых кредитов не превышают 5000 грн ( это максимальная сумма, но и я такую я не брал ) есть ли возможность выехать на работу, и не будут ли проблемы в аэропорту?
Да нет не будет,какая разница Польша или нет,тебя же наши погранцы выпускают.

Ведь если говно конторы в суд подадут, как и банк, могут и не выпустить, а сваливаю я более чем на пол года
Нет кредитов превышаюших 5000 грн тела

Ведь если говно конторы в суд подадут, как и банк, могут и не выпустить, а сваливаю я более чем на пол года
:dash1: сколько же таких тем уже было?((

ну подаст на вас банк или мфо в суд? и что?)))
что бы запретить выезд за границу, по таким делам, надо очень постараться, и не банку/мфо, а исолнителю)))
едьте себе спокойно))

Да там не так просто что в суд подали и не выпустят. Это отдельно подавать нужно чтоб запретить выезд это головняк,никто этого делать не будет

:dash1: сколько же таких тем уже было?((

ну подаст на вас банк или мфо в суд? и что?)))
что бы запретить выезд за границу, по таким делам, надо очень постараться, и не банку/мфо, а исолнителю)))
едьте себе спокойно))
Я просто в рейс свалить собираюсь, некоторые прсрочки уже около года, год уже сполнился МайКредит)

Нет кредитов превышаюших 5000 грн тела
Да хоть бы и были неважно!)))

Собираюсь в начале след года, улететь в другие страны, по работе ( не работа в польше и т.д) интересует вопрос запрета на выезд, кто сталкивался, 16-19 кредитов активно, есть моносранк, просрочка около 3 месяцев, макс суммы взятых кредитов не превышают 5000 грн ( это максимальная сумма, но и я такую я не брал ) есть ли возможность выехать на работу, и не будут ли проблемы в аэропорту?
по кредитам выпустят 100% а вот из-за долгов по шаурме нет))))

Не,будет.Если,конешно,Вы не выплачиваете алименты,или суд запретил Вам выезд

Я там уже не роблю, дай игридиенты, я тебе на дому сделаю) А вопрос просто будоражит, чтобы на контроле в аэропорту не остановили
Да не остановит никто у меня у товарища 200 косарей баксов и все отлично,а ты паришься за кредиты с телом 5000 ))))

Да не остановит никто у меня у товарища 200 косарей баксов и все отлично,а ты паришься за кредиты с телом 5000 ))))
с 5000 это максимальная сумма, это не точная сумма спецом, она меньше, но по мелочи штук 19 в них входит моносранк

Назад
Угорі