Чи може приватний нотаріус накласти арешт на майно?

• Автор теми Автор теми YLIA97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
стараюсь,но нервы уже на пределе
держитесь)))
Я же насколько понимаю, то для описи и продажи имущества нужно решения суда или вроде бы даже два, или нет?
нет, не надо))
если есть желание, можете почитать)) Про затвердження Порядку реалізації арештованого майна

Останнє редагування:
Маri, какие действия предпринимал ваш муж после ИН на имущество,а то меня этот вопрос волнует,т.к. я совладелец жилья и у меня прописан там ребенок
Мы в суд подали на снятие ИП через адвоката
Всмислі наклали арешт на майно свекрухи?
Ні,я мабуть не так висловилася,майно свекрухи не арештували,хоч чоловік там прописаний

Маri, повторных наложений ИН больше не было?В какие сроки сняли?Приблизительно в какую сумму вылилось снятие ИН?
держитесь)))

нет, не надо))
если есть желание, можете почитать)) Про затвердження Порядку реалізації арештованого майна
Без суда и следствия? в этом государстве все дозволено и разрешено,беззаконие процветает

Маri, повторных наложений ИН больше не было?В какие сроки сняли?Приблизительно в какую сумму вылилось снятие ИН?

Без суда и следствия? в этом государстве все дозволено и разрешено,беззаконие процветает
Еще только отправили в суд заяву,походу затянется все через карантин

я поняла,спс децл полегчало,а то сама не своя задвигают мне тему,что по ИН арест,и продажа со стоимостью минус 70 от рыноч. цены в счет кредитов
В крайнем случае его можно будет самому тогда выкупить на торгах с ахренительной скидкой

Тоді за майно батьків Вам не слід хвилюватися.Мій чоловік в свекрухи приписаний і йому Алекси наклали арешт.
Алекскредит через нотариуса наложил арест на недвижимость ?

В
Есть постанова на все имущество в размере сумы долга
В

Удивитетельно,что с 10000 тела насчитали только 24000,а не около 100тыс.,как некоторые с тела 1000

Останнє редагування:
В

Удивитетельно,что с 10000 тела насчитали только 24000,а не около 100тыс.,как некоторые с тела 1000
Удивительно здесь другое : с куя ли они зазихнули уже на недвижимость. Раньше они и чихнуть не хотели в ту сторону. Там ликвидность по закону должна быть не менее 20ти минималок, а это порядка 95к денег...
А тут арест до взыска 24к ... мда :facepalm::facepalm::facepalm:

Удивительно здесь другое : с куя ли они зазихнули уже на недвижимость. Раньше они и чихнуть не хотели в ту сторону. Там ликвидность по закону должна быть не менее 20ти минималок, а это порядка 95к денег...
А тут арест до взыска 24к ... мда :facepalm::facepalm::facepalm:
Дорошкевич своего дела Ас,мне адвокат сказал,что державные исполнители по своей работе и вдолю ей не падают и может прити момент,что доиграеться,попадет на одного такого,что бошку снесет

Дорошкевич своего дела Ас,мне адвокат сказал,что державные исполнители по своей работе и вдолю ей не падают и может прити момент,что доиграеться,попадет на одного такого,что бошку снесет
Так могут арест на имущество сделать? Не могу понять уже переживаю (((

Вкладення

• IMG_20200421_173925.webp
    IMG_20200421_173925.webp
    96.9 Кб · Перегляди: 45
Маri, сейчас в лс напишу

Назад
Угорі