Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я же насколько понимаю, то для описи и продажи имущества нужно решения суда или вроде бы даже два, или нет?ну и забейте на них)))
держитесь)))стараюсь,но нервы уже на пределе
нет, не надо))Я же насколько понимаю, то для описи и продажи имущества нужно решения суда или вроде бы даже два, или нет?
Всмислі наклали арешт на майно свекрухи?Тоді за майно батьків Вам не слід хвилюватися.Мій чоловік в свекрухи приписаний і йому Алекси наклали арешт.
Алексы наложили арест на счета, скорей всего. На имущество никто накладывать не будет арестВсмислі наклали арешт на майно свекрухи?
Напевно,мені алекси наклали на рахунок де дитячі приходять.Алексы наложили арест на счета, скорей всего. На имущество никто накладывать не будет арест
Мы в суд подали на снятие ИП через адвокатаМаri, какие действия предпринимал ваш муж после ИН на имущество,а то меня этот вопрос волнует,т.к. я совладелец жилья и у меня прописан там ребенок
Ні,я мабуть не так висловилася,майно свекрухи не арештували,хоч чоловік там прописанийВсмислі наклали арешт на майно свекрухи?
Без суда и следствия? в этом государстве все дозволено и разрешено,беззаконие процветаетдержитесь)))
нет, не надо))
если есть желание, можете почитать)) Про затвердження Порядку реалізації арештованого майна
Еще только отправили в суд заяву,походу затянется все через карантинМаri, повторных наложений ИН больше не было?В какие сроки сняли?Приблизительно в какую сумму вылилось снятие ИН?
Без суда и следствия? в этом государстве все дозволено и разрешено,беззаконие процветает
В крайнем случае его можно будет самому тогда выкупить на торгах с ахренительной скидкойя поняла,спс децл полегчало,а то сама не своя задвигают мне тему,что по ИН арест,и продажа со стоимостью минус 70 от рыноч. цены в счет кредитов
Утешил?В крайнем случае его можно будет самому тогда выкупить на торгах с ахренительной скидкой
Алекскредит через нотариуса наложил арест на недвижимость ?Тоді за майно батьків Вам не слід хвилюватися.Мій чоловік в свекрухи приписаний і йому Алекси наклали арешт.
ВАлекскредит через нотариуса наложил арест на недвижимость ?
Есть постанова на все имущество в размере сумы долгаАлекскредит через нотариуса наложил арест на недвижимость ?
Удивитетельно,что с 10000 тела насчитали только 24000,а не около 100тыс.,как некоторые с тела 1000В
Есть постанова на все имущество в размере сумы долга
Удивительно здесь другое : с куя ли они зазихнули уже на недвижимость. Раньше они и чихнуть не хотели в ту сторону. Там ликвидность по закону должна быть не менее 20ти минималок, а это порядка 95к денег...В
Есть постанова на все имущество в размере сумы долга
Удивитетельно,что с 10000 тела насчитали только 24000,а не около 100тыс.,как некоторые с тела 1000

Ну так опубликуйте. Но затрите данныеЕсть постанова на все имущество в размере сумы долга
Дорошкевич своего дела Ас,мне адвокат сказал,что державные исполнители по своей работе и вдолю ей не падают и может прити момент,что доиграеться,попадет на одного такого,что бошку снесетУдивительно здесь другое : с куя ли они зазихнули уже на недвижимость. Раньше они и чихнуть не хотели в ту сторону. Там ликвидность по закону должна быть не менее 20ти минималок, а это порядка 95к денег...
А тут арест до взыска 24к ... мда![]()
Так могут арест на имущество сделать? Не могу понять уже переживаю (((Дорошкевич своего дела Ас,мне адвокат сказал,что державные исполнители по своей работе и вдолю ей не падают и может прити момент,что доиграеться,попадет на одного такого,что бошку снесет
Так могут арест на имущество сделать? Не могу понять уже переживаю (((
Фото не четкое,это с постановы:Так могут арест на имущество сделать? Не могу понять уже переживаю (((
Это не фото выставила....Фото не четкое,это с постановы:
Не яЭто не фото выставила....