чи дійсно приїдуть представники Кешбері

• Автор теми Автор теми svitlana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Я думаю эти точно уже приедут
Хоть кто то же когда нибудь должен уже наконецто приехать?!

Вдруге отримала СМС сповіщення , що 25.12 після 10.00 представники Кешбері здійснять візит за місцем мешкання. Чи дійсно приїдуть
Католическое Рождество 25, пожрать на халявку хотят.
ganjkiller, У Вас наверное новый дробовик и соль морская, у которой срок годности заканчивается?:bomb::diablo:

Вчора прийшло смс з10.00призначена оцінка майна,сьогодні прийшла смс інфо за проблемною заборгованністю... по адресі ..по маршрутному листі призначена зустріч на 16.30-19.00 керуючий виїздною комісіею в складі 4х осіб інсп.Федорено В С.

Мені от таке прийшло

Вкладення

• IMG_20191225_135338.webp
    IMG_20191225_135338.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 29
Ага, інспектор Федоренко сьогодні прям по всій Україні буде попрошайнічать їздить

Ребята, все это, по-моему, не правда. Сегодня тоже жду. Говорили, что приедет какой-то ***, сегодня пришло сообщение, что приедет Федоренко. Звонил им, спрашивал что купить для встрече, пиваса или водовки взять. Не говорят, морозятся. Сейчас еще раз позвоню, уточню все. Потому что сказали приедут в промежутке с 16:00 до 19:00. Я люблю конкретику. Или... или. А то в 16 или в 19. Я ж должен приготовиться. Я - гостеприимный ))))

Ребята, все это, по-моему, не правда. Сегодня тоже жду. Говорили, что приедет какой-то ***, сегодня пришло сообщение, что приедет Федоренко. Звонил им, спрашивал что купить для встрече, пиваса или водовки взять. Не говорят, морозятся. Сейчас еще раз позвоню, уточню все. Потому что сказали приедут в промежутке с 16:00 до 19:00. Я люблю конкретику. Или... или. А то в 16 или в 19. Я ж должен приготовиться. Я - гостеприимный ))))
Сегодня всем такие смс приходят,и именно некий Федоренко будет ездить, вот только интересно как он всех то обьедет)

Он из отряда Летучих обьезян(помните мультик, у них волшебная шапка была), вот ему шапку выдали и Федоренко, как наденет шапку, так всех сразу облетит.

Так что покупайте и тортик, и пиво, и шампанское, ко всём прилетит.

В психушке выходной, больные гуляют по городу.

И мне сегодня, и контактному тоже - чтоб была присутствующей при описи имущества. Вот клоуны!

Назад
Угорі