чудо от Пумба

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имея просрочки в Ощаде и Альфе по Кредитам, имея около 20 МФО, мне ПУМБ неожиданно выдает кредит на виртуальную карту на 20000 гривен. Деньги уже перевел на всякий пожарный. Ежемесячный платеж 1200 гривен. Для меня это немного, в плане ежемесячного платежа. Могу с этих денег закрыть пару МФО. Или пусть лежат?

Имея просрочки в Ощаде и Альфе по Кредитам, имея около 20 МФО, мне ПУМБ неожиданно выдает кредит на виртуальную карту на 20000 гривен. Деньги уже перевел на всякий пожарный. Ежемесячный платеж 1200 гривен. Для меня это немного. Могу с этих денег закрыть пару МФО. Или пусть лежат?
как по мне лучше вернуть Пумбистам и закрыть карту....

А как это,кредит на виртуальную карту?А договор вы как подписали? Впервые слышу,что там есть такое

А как это,кредит на виртуальную карту?А договор вы как подписали? Впервые слышу,что там есть такое
хз. Договор на почту выслали.

Сижу на работе, как всегда в мыслях где раздобить денег. Приходит в приложении сообщение, мол одобрен кредит. МФО - плюнул бы, все равно не дали бы, а тут банк.. Ну думаю попробую, вдруг дадут.. Реально дали. 20000. Вывел часть на монобанк, мол мало ли, деньги для расплаты только безналом. Перевел нормально на монобанк, откуда я их и сниму.

В планах закрыть самых мелких и доставучих. Ну и друзьям по отдавать.

А Ежемесячный платеж в 1400 - это мелочи, такую сумму с зп можно спокойно откладывать.

Останнє редагування:
Но с этих денег я если не МФО, но друзьям могу вернуть. Они уже сомневаются, что я отдам..
Если для вас 1200 не много ,в плане месячного платежа,тогда чего вы эту сумму ,каждый месяц не отдаете в счёт долга друзьям?
Не насиупайте на грабли

Если для вас 1200 не много ,в плане месячного платежа,тогда чего вы эту сумму ,каждый месяц не отдаете в счёт долга друзьям?
Не насиупайте на грабли

Так я друзьям должен тоже ввше сроков. Отдалживал на месяц, сроки давным давно все прошли. И я отдалживал у кого 3000, у кого 1000. Все равно бы не смог всем и сразу.

ЗП выплачивают раз в месяц, давали в прошлый понедельник, с ЗП полностью погасил один кредит, в кармане реально до этого момента было 400 гривен.

Так я друзьям должен тоже ввше сроков. Отдалживал на месяц, сроки давным давно все прошли. И я отдалживал у кого 3000, у кого 1000. Все равно бы не смог всем и сразу.

ЗП выплачивают раз в месяц, давали в прошлый понедельник, с ЗП полностью погасил один кредит, в кармане реально до этого момента было 400 гривен.
Тогда отдать друзьям и близким. А с пумбом...платить :rolleyes: или не...ваше дело. Просто ,хоть польза от очередного кредита будет

Тогда отдать друзьям и близким. А с пумбом...платить :rolleyes: или не...ваше дело. Просто ,хоть польза от очередного кредита будет
Та да, я это и имею в виду. Нужно этими деньгами разумно поступить, чтобы выжать от них максимальную пользу. На грабли с МФО точно больше не полезу. Это урок на всю жизнь.

Хотя 20000 - это мало. Хотя бы 70000, чтобы полностью со всеми рассчитаться. Может и чудо от Моно будет, у меня там нет кредитного лимита

Првторюсь, после этой всей фигни, я в эти шараги точно не полезу, и с деньгами начал более бережно относиться

хз. Договор на почту выслали.

Сижу на работе, как всегда в мыслях где раздобить денег. Приходит в приложении сообщение, мол одобрен кредит. МФО - плюнул бы, все равно не дали бы, а тут банк.. Ну думаю попробую, вдруг дадут.. Реально дали. 20000. Вывел часть на монобанк, мол мало ли, деньги для расплаты только безналом. Перевел нормально на монобанк, откуда я их и сниму.

В планах закрыть самых мелких и доставучих. Ну и друзьям по отдавать.

А Ежемесячный платеж в 1400 - это мелочи, такую сумму с зп можно спокойно откладывать.
Лучше закройте друзей, а МФО к ежам

На грабли с МФО точно больше не полезу. Это урок на всю жизнь.
Првторюсь, после этой всей фигни, я в эти шараги точно не полезу ...
Очень было бы разумно ... в соседней теме девочка тоже так говорит... дважды вляпавшись в одно и то же...
( если что - это не осуждение, а нарицание и предостережение )

Очень было бы разумно ... в соседней теме девочка тоже так говорит... дважды вляпавшись в одно и то же...
( если что - это не осуждение, а нарицание и предостережение )
Скиньте ссылку - почитаю.

Я точно не полезу, ибо я очень сильно подмочил свою репутацию, и из-за этого чуть не лишился дела всей жизни..

Пронесло. Дали последний шанс

Скиньте ссылку - почитаю.

Я точно не полезу, ибо я очень сильно подмочил свою репутацию, и из-за этого чуть не лишился дела всей жизни..

Пронесло. Дали последний шанс
https://anticollector.ua/threads/zaxotelos-izlit-dushu-ili-zhe-snova-na-te-zhe-grabli-va-na.30056/

Назад
Угорі