чудо от Пумба

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Повторюсь, лучше отдать долги людям, вы же писали про репутацию... А мфо это не люди. Доставучие бывают и навозные мухи. Хотя вам конечно решать.
Да, репутация очень важна. Наверно только из-за репутации мне люди одолжили

Знаєте,я теж була впевнена в собі...ніяких карт...мфо...боргів
.....но жизнь повернулась ко мне пятою точкою..І зараз я в цьому багні по самі вуха....брз грошей із зіпсованою репутацією.Але якщо мені запропонують взяти ще один кредит ,то я більше не візьму...ніколи не знаєш що гас очікую через місяць...два...я писала в якомусь пості,що в мене сусідка приіхала з Італіі.З грошима.Зробила ремонт.Оновила техніку і меблі...На море збиралася летіти...Але всі у сімьі заболіли ковідом.І в минулому місяці вона взяла кредитку щоб оплатити комуналку....отаке воно...життя...
А как она пахала в Италии чтобы заработать?
Хорошо там где нас нет!

Хорошо там где нас нет!
Вона давно ізде по догляду.Не хоче нвкуди більше іхати.Приіхала....все було добре...а потім скосив ковід 4 чоловіка сімья...всі перехворіли....каже працювала працювала і все віддала...кажу це добре що було за що лікуватися...

Вона давно ізде по догляду.Не хоче нвкуди більше іхати.Приіхала....все було добре...а потім скосив ковід 4 чоловіка сімья...всі перехворіли....каже працювала працювала і все віддала...кажу це добре що було за що лікуватися...
Это хорошо! Хоть ухаживать хоть другая работа ничего хорошего! Вместо того чтобы спокойно дома жить и работать человек едет пашет это просто излевательство!!!

Это хорошо! Хоть ухаживать хоть другая работа ничего хорошего! Вместо того чтобы спокойно дома жить и работать человек едет пашет это просто излевательство!!!
Вона намагалася знайти роботу.Але у 55 виявилося що вона нікому не потрібна....а тому поіхала в іншу краіну працювати..

Вона намагалася знайти роботу.Але у 55 виявилося що вона нікому не потрібна....а тому поіхала в іншу краіну працювати..
Это все очень печально! Я поехала в Польшу заболела кови ! Это просто жесть !

Имея просрочки в Ощаде и Альфе по Кредитам, имея около 20 МФО, мне ПУМБ неожиданно выдает кредит на виртуальную карту на 20000 гривен. Деньги уже перевел на всякий пожарный. Ежемесячный платеж 1200 гривен. Для меня это немного, в плане ежемесячного платежа. Могу с этих денег закрыть пару МФО. Или пусть лежат?
Уважаемый автор, если у вас Уже есть 2 банка, 20 МФО + долги по друзьям... (я дико извиняюсь, но...) о какой уверенности может идти речь?))
С моего опыта - Пумб и моно = - 70к, осталась без работы, больница, прошла через "ад"...
И только спустя год я поняла что это утопия. Если и должны друзьям - то лучше им отдавать(может ещё придётся)... У меня лично таких друзей небыло и нет.
Были бы. Я бы никогда не взяла бы кредиты, кредитки и тем более МФО

Уважаемый автор, если у вас Уже есть 2 банка, 20 МФО + долги по друзьям... (я дико извиняюсь, но...) о какой уверенности может идти речь?))
С моего опыта - Пумб и моно = - 70к, осталась без работы, больница, прошла через "ад"...
И только спустя год я поняла что это утопия. Если и должны друзьям - то лучше им отдавать(может ещё придётся)... У меня лично таких друзей небыло и нет.
Были бы. Я бы никогда не взяла бы кредиты, кредитки и тем более МФ

Отчитаюсь. С этих денег я отдал долги всем друзьям, плюс закрыл 2 МФО.

Судьба немного благосклонна ко мне, и на этой неделе сумею закрыть еще 1-2 шараги

Даже настроение начало улучшаться и морально уже не так тяжело, конда видишь, что долгов все меньше и меньше.

Судьба немного благосклонна ко мне, и на этой неделе сумею закрыть еще 1-2 шараги

Даже настроение начало улучшаться и морально уже не так тяжело, конда видишь, что долгов все меньше и меньше.
Дай бог, чтобы у вас все получилось и было хорошо, но... Решать только вам.
Я ничего против Пумб против не имею, но в свое время они мне хорошо подос##али. И сейчас проблем не оберусь.
А так - на ваш выбор

Я ничего против Пумб против не имею, но в свое время они мне хорошо подос##али. И сейчас проблем не оберусь.
А так - на ваш выбор
В моем случае - они спасение.

А так - на ваш вы
В моем случае - они спасение.
Дай бог...)

Долгов меньше не стало, а Вы на себя пумб повесили, а если посчитать, долгов стало больше с учётом процентов по кредиту Пумба. Можно сказать Вы временно откупились на какой то период времени. Проходили уже такое с кредитом в банке и не одном и вроде легче, а потом опять не хватает, и вроде не буду и опять по новой, только суммы больше. И тоже говоришь, что брать не буду. Этот порочный круг кредитозависимости замкнулся, только когда вообще перестал вообще что ли до брать и отдавать было нечего. И тоже как Вы рассчитывал с ЗП им платить будет легко. А потом опять попа и пумб очень пришибленный в плане выбивания долгов. Не стоило брать кредит у них, только тогда поймёте, что это утопия, когда будете рассчитывать только на свои силы, а не создавать иллюзию уменьшения долга беря очередной. Если завтра ещё кто то предложит, наверное тоже возьмёте,чтоб перекрыть другие, но и перекрыв, очередным долгом вылезет. Грустно

Останнє редагування:
Долгов меньше не стало, а Вы на себя пумб повесили, а если посчитать, долгов стало больше с учётом процентов по кредиту Пумба. Можно сказать Вы временно откупились на какой то период времени. Проходили уже такое с кредитом в банке и не одном и вроде легче, а потом опять не хватает, и вроде не буду и опять по новой, только суммы больше. И тоже говоришь, что брать не буду. Этот порочный круг кредитозависимости замкнулся, только когда вообще перестал вообще что ли до брать и отдавать было нечего. И тоже как Вы рассчитывал с ЗП им платить будет легко. А потом опять попа и пумб очень пришибленный в плане выбивания долгов. Не стоило брать кредит у них, только тогда поймёте, что это утопия, когда будете рассчитывать только на свои силы, а не создавать иллюзию уменьшения долга беря очередной. Если завтра ещё кто то предложит, наверное тоже возьмёте,чтоб перекрыть другие, но и перекрыв, очередным долгом вылезет. Грустно
Добрый день! Что вы имеете в виду "Пумб очень пришибленный в плане выбивания долгов", у меня по ним просрочка где-то месяца два (потребительские кредиты) почему-то очень переживаю что дальше будет......

Добрый день! Что вы имеете в виду "Пумб очень пришибленный в плане выбивания долгов", у меня по ним просрочка где-то месяца два (потребительские кредиты) почему-то очень переживаю что дальше будет......
Когда дадут на прозвон укрборгу, они часто это делают, укрборг будет звонить каждую минуту, у меня по 700-800 пропущенных было, Ноя переживу, звонки близким в таком же количестве, что даже позвонить куда то проблемно. Это все началось спустя месяцев 9. Только тогда ещё работала жалоба на урядову, а сейчас всем пофиг, НБУ посылает общаться с коллекторами.... А потом через пару месяцев сделали Инн. И кстати, после общения с сотрудниками банка, тоже неприятный осадочек, они хамят и посылаю к укрборгу, а те только и знают что общаться в дерзком тоне, из за чего все были в блоке.

ну у меня кредит на технику в рассрочку от Пумба еще есть. Каждый месяц по 400 гривен. Вовремя не плачу. Пумб не очень то и наседает за эти 400 гривен
с переплатами закрыл? сколько шараг осталось?
мелкие МФО. Там всего 1000 гривен переплата по каждой.

Имея просрочки в Ощаде и Альфе по Кредитам, имея около 20 МФО, мне ПУМБ неожиданно выдает кредит на виртуальную карту на 20000 гривен. Деньги уже перевел на всякий пожарный. Ежемесячный платеж 1200 гривен. Для меня это немного, в плане ежемесячного платежа. Могу с этих денег закрыть пару МФО. Или пусть лежат?
Они что чекнутые, или просрочки в МФО и банках ещё свежие и не числятся в убки???Что то бред немного

Оффтоп

На виртуальную карту банки не дают кредитные средства.это фонтастика.тогда можете вообще забить на кредит.у лержателя виртуального счета или карты не может быть обязательств.

Так я друзьям должен тоже ввше сроков. Отдалживал на месяц, сроки давным давно все прошли. И я отдалживал у кого 3000, у кого 1000. Все равно бы не смог всем и сразу.

ЗП выплачивают раз в месяц, давали в прошлый понедельник, с ЗП полностью погасил один кредит, в кармане реально до этого момента было 400 гривен.
а что за виртуальная карта , имею тоже там карту , хотел сделать виртуальную ну так и не нашел там ничего подобного ?
так не кредитка, а кредит по виртуальной карте. Кредит на 2 года. 1400 каждый месяц - там и тело и проценты и все остальное
раскажите как там виртуальную карту можно сделать я в упор не нахожу этого там ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі