Что значит "на вимогу"?

• Автор теми Автор теми Nikaren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Nikaren

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
63
Бали
5090
Nikaren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Платила почуток а теперь вот пришла такая х*рня...
Аж в пот бросило

Вкладення

• Screenshot_2021-02-08-14-41-37-947_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2021-02-08-14-41-37-947_com.ftband.mono.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 272
Т9, чтоб его)))
Кто подскажет что теперь делать .я с маленьким ребенком..и мне суды конечно ни к чему(( но плачу каждые пару недель по 500, по 200

Т9, чтоб его)))
Кто подскажет что теперь делать .я с маленьким ребенком..и мне суды конечно ни к чему(( но плачу каждые пару недель по 500, по 200
перестать платить)) ваши 500,200 грн, вобще ни о чем))
уж лучше их откладывайте на юриста, если в суд подадут

Проблема в том, что это уже реструктуризированный договор и вся сумма разбита по месяцам, то есть типа рассрочки, и я оплачивая закрываю эти месяцы просрочки...
Каждый день мониторю себя на Судовой владе, пока тихо

А что это за оплаты такие ???
Это же вы просто выбрасываете деньги в мусорку...

Проблема в том, что это уже реструктуризированный договор и вся сумма разбита по месяцам, то есть типа рассрочки, и я оплачивая закрываю эти месяцы просрочки...
размер вашего ежемесячного платежа, по рассрочке, 500грн?

Если у долга уже "статус" - просрочен, значит вы не выполняли соответственно договор реструктуризации.

Если у долга уже "статус" - просрочен, значит вы не выполняли соответственно договор реструктуризации.
Это логично, но меня больше интересует как быстро они подают в суд после такого и стоит ли звонить им на горячую линию...

Это логично, но меня больше интересует как быстро они подают в суд после такого и стоит ли звонить им на горячую линию...
как захотят, так и подадут))
а чем вам гарячая линия поможет? если вы не можете оплачивать мин платеж?)))

Думаю не стоит.
Во-первых - без наличия финансов с этими всеми шарагами вобще бесполезно о чём-то говорить. Объяснять почему думаю не нужно.
Во-вторых - навряд ли вы добьётесь чего-то подходящего для вас, так как вы уже как минимум дважды в этом банке нарушали условия выполнения договора и не будут они вам больше идти ни на какие "уступки" ... Лично моё мнение - это ( последнее ) даже к лучшему.
Самое рациональное - вам выше уже посоветовали как поступить.

Скільки тіло кредиту?
Тело 70
Думаю не стоит.
Во-первых - без наличия финансов с этими всеми шарагами вобще бесполезно о чём-то говорить. Объяснять почему думаю не нужно.
Во-вторых - навряд ли вы добьётесь чего-то подходящего для вас, так как вы уже как минимум дважды в этом банке нарушали условия выполнения договора и не будут они вам больше идти ни на какие "уступки" ... Лично моё мнение - это ( последнее ) даже к лучшему.
Самое рациональное - вам выше уже посоветовали как поступить.
Спасибо за информацию и ответ.
как захотят, так и подадут))
а чем вам гарячая линия поможет? если вы не можете оплачивать мин платеж?)))
Может хоть информацию дадут по делу моему или что..я редко туда звонила..даже не знаю какие у них полномочия там...могут ли они предоставлять такую информацию

Больше конечно, около трёх, но платит не могу поэтому и плачу сколько есть, но они первой возможности
"На вимогу" - ничего не значит! Хотят, чтобы вы заплатили всю сумму! То есть раньше они просто хотели...А теперь сказали вам об этом...)))
Главное - не платите по 500 гривен!!! Ни в коем случае!!! Это 100% деньги в никуда! И назад их не вернете!!!
В очередной раз удивляюсь тупости кредиторов!!! Сейчас уже не так просто найти такого "сладкого" должника, который просто так будет дарить по 500 гривен...:facepalm:
Но им и этого мало!:dntknw:

Спасибо всем огромное за спокойствие, а то уже подушка мокрая ..сама всех как не реагировать на это..а это видимо уже нервы сдали((
Спасибо всем огромное за спокойствие, а то уже подушка мокрая ..сама всех как не реагировать на это..а это видимо уже нервы сдали(!
Ну як на мене краще відкладати гроші на юр.допомогу і суд у Вашому випадку найкращий вихід. Тримайтесь все буде добре.
Спасибо большое ?за советы

Если у вас ситуация с монобанком такая же как у меня ( все что заполнял это бланк-анкету) Можете выдохнуть спокойно ! Это не кредитный договор и юр. силы он не имеет ( тем более что то там с вас стягивать) Как было сказано выше Youtube в помощь и ищите хорошего юриста ( сам нашел с бесплатной консультацией) В конечном счете юрист может уже в тяжелом случаи сам порешать все вопросы с банком и это будет лучше чем выкидовать по 200-500 в никуда ! Вы просто кормите фин. учреждение ! Всех благ и успехов)

Назад
Угорі