Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Платила почуток а теперь вот пришла такая *****...
Аж в рот бросило
Т9, чтоб его)))
перестать платить)) ваши 500,200 грн, вобще ни о чем))Т9, чтоб его)))
Кто подскажет что теперь делать .я с маленьким ребенком..и мне суды конечно ни к чему(( но плачу каждые пару недель по 500, по 200
А что это за оплаты такие ???Кто подскажет что теперь делать .я с маленьким ребенком..и мне суды конечно ни к чему(( но плачу каждые пару недель по 500, по 200
размер вашего ежемесячного платежа, по рассрочке, 500грн?Проблема в том, что это уже реструктуризированный договор и вся сумма разбита по месяцам, то есть типа рассрочки, и я оплачивая закрываю эти месяцы просрочки...
Больше конечно, около трёх, но платит не могу поэтому и плачу сколько есть, но они первой возможностиразмер вашего ежемесячного платежа, по рассрочке, 500грн?
тогда смысла в этом нет)))Больше конечно, около трёх, но платит не могу поэтому и плачу сколько есть, но они первой возможности
Если у долга уже "статус" - просрочен, значит вы не выполняли соответственно договор реструктуризации.Проблема в том, что это уже реструктуризированный договор и вся сумма разбита по месяцам, то есть типа рассрочки, и я оплачивая закрываю эти месяцы просрочки...
Это логично, но меня больше интересует как быстро они подают в суд после такого и стоит ли звонить им на горячую линию...Если у долга уже "статус" - просрочен, значит вы не выполняли соответственно договор реструктуризации.
как захотят, так и подадут))Это логично, но меня больше интересует как быстро они подают в суд после такого и стоит ли звонить им на горячую линию...
Думаю не стоит.Это логично, но меня больше интересует как быстро они подают в суд после такого и стоит ли звонить им на горячую линию...
Тело 70Скільки тіло кредиту?
Спасибо за информацию и ответ.Думаю не стоит.
Во-первых - без наличия финансов с этими всеми шарагами вобще бесполезно о чём-то говорить. Объяснять почему думаю не нужно.
Во-вторых - навряд ли вы добьётесь чего-то подходящего для вас, так как вы уже как минимум дважды в этом банке нарушали условия выполнения договора и не будут они вам больше идти ни на какие "уступки" ... Лично моё мнение - это ( последнее ) даже к лучшему.
Самое рациональное - вам выше уже посоветовали как поступить.
Может хоть информацию дадут по делу моему или что..я редко туда звонила..даже не знаю какие у них полномочия там...могут ли они предоставлять такую информациюкак захотят, так и подадут))
а чем вам гарячая линия поможет? если вы не можете оплачивать мин платеж?)))
"На вимогу" - ничего не значит! Хотят, чтобы вы заплатили всю сумму! То есть раньше они просто хотели...А теперь сказали вам об этом...)))Больше конечно, около трёх, но платит не могу поэтому и плачу сколько есть, но они первой возможности

Ну як на мене краще відкладати гроші на юр.допомогу і суд у Вашому випадку найкращий вихід. Тримайтесь все буде добре.Тело 70
Спасибо за информацию и ответ.
Спасибо большое ?за советыНу як на мене краще відкладати гроші на юр.допомогу і суд у Вашому випадку найкращий вихід. Тримайтесь все буде добре.