Что значит акцептування договору?

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И у меня висит договор, просрочка месяц где то. Сначала писали, звонили теперь тишина.

MARTA, ну это еще доказать надо)

И мне Алекс вчера в ЛК акцептування предложил. Я не подписала и не собираюсь

И мне Алекс вчера в ЛК акцептування предложил. Я не подписала и не собираюсь
Я теж не збираюсь, ну їх в баню ось цікаво якщо не підписати це виходе доказів немає а чи являєшся боржником цікаво

Тоже интересно! Я вообще а личные кпбикаби не захожу

Ну вообщем я как самый д*бил буду рассказывать если что то будет в этом деле...но пока они молчат, сегодня только смс приходила что оплатить в течении 5ти дней. Не по теме конечно, но сегодня май кредит мне весь день названивает на второй номер которого я не оставлял...)

Я теж не збираюсь, ну їх в баню ось цікаво якщо не підписати це виходе доказів немає а чи являєшся боржником цікаво
Ну это не понятно, конечно.что они этим хотят.
Я все равно с юристом работаю над ними.
В ***** их с их акцептами
Вот были бы эти шараги нормальными - предложили бы просто оплатить постепенно тело кредита и процент до так называемой просрочки. Никаких проблем. За несколько месяцев я бы расплатилась и мы любезно распрощались бы. Так нет же-штрафы,пени...
Зла на них не хватает, прям. Совсем там уху ели!

Меня форза подала в суд, я и не подписывала то акцептувание. Повестку не взяла, на суд не смогу явится пусть переносят. С нацкома пришло что нащитано больше 50% пени

Меня форза подала в суд, я и не подписывала то акцептувание. Повестку не взяла, на суд не смогу явится пусть переносят. С нацкома пришло что нащитано больше 50% пени
Мне с нацком пришло что они мне должны вернуть деньги вообще. Но они отморощились и продали, хотя я хотела пообщаться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі