Что ж вы, гады, врете??? Подруге сказали, что мы свалили долг на нее((

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тоже есть подруга деликатная, интеллигентная, интеллектуальная хрупкая девушка. Но когда ей позвонили по моему вопросу, она такие многоэтажные загнула... Уверена, там все сотрудники сарая в блокнитики записывали :radist:

жаль тогда такой номер... купите новый-а этот не выбрасывайте....мне через год ниодного звонка..а начиналось с 200 за 3 часа
Да, когда нибудь же это закончится, и хорошо. Мне предложил верокеш мировую уже, то есть тело-процент.. А прошло всего 3 недели.. Но пока все равно нечем...

Да, когда нибудь же это закончится, и хорошо. Мне предложил верокеш мировую уже, то есть тело-процент.. А прошло всего 3 недели.. Но пока все равно нечем...
Скоро тело предложат)

У меня тоже есть подруга деликатная, интеллигентная, интеллектуальная хрупкая девушка. Но когда ей позвонили по моему вопросу, она такие многоэтажные загнула... Уверена, там все сотрудники сарая в блокнитики записывали :radist:
Молодец! Боец настоящий! ?
Скоро тело предложат)
Только свое, и то на фото в паспорте))
Ну, тогда деликатно пусть пошлет в пеший туризм с сексуальным уклоном
На автоответчик записать ей, что ли))

Не, она не хочет, она просит, чтоб они в покое ее оставили.. Но как??

Таня, это ж я. Она мне и пишет смс, что они ей брешут. А она блин верит((
Ой вибачте!...просто в громадському транспорті погано прочитав. Але суть справи не міняє! Краще не спілкуватись і в блок їх усіх!

Ой вибачте!...просто в громадському транспорті погано прочитав. Але суть справи не міняє! Краще не спілкуватись і в блок їх усіх!
Конечно, лучше! И спасибо за... Соучастие)) трудно оказалось обьяснить взрослому человеку, что отвечать все как на духу, незнакомым людям в телефоне НЕНАДА!!))

Конечно, лучше! И спасибо за... Соучастие)) трудно оказалось обьяснить взрослому человеку, что отвечать все как на духу, незнакомым людям в телефоне НЕНАДА!!))
У мене є сестра двоюрідна(по сумісництву кума),так вони теж їй наговорили що я її контакти дав, зробив її поручителем,будем віддавати двоє і т.д. Ніби доросла жінка,2 вищі освіти але на таку брехню ведеться...щей бере трубу коли ці придурки дзвонять! Я в шоці!

У мене є сестра двоюрідна(по сумісництву кума),так вони теж їй наговорили що я її контакти дав, зробив її поручителем,будем віддавати двоє і т.д. Ніби доросла жінка,2 вищі освіти але на таку брехню ведеться...щей бере трубу коли ці придурки дзвонять! Я в шоці!
Отож.. Цікаво їм, мов серіал дивитися..

Не знаю, кто именно, она не поняла ничего. Звонят непрерывно контактным, и вот такое смс получила от подруги сегодня..
" Таня почему К. (мой сын) говорит что я должна отдавать половину вашего долга я ничего не брала
Вы уж как то решайте эту проблему сами
А меня не вмешивайте"
Это еще, видите, адекватная реакция у человека, вежливо так, скромно..
Родной брат мой, если ему такое скажут, первый на меня заяву накатает.. К сожалению.. не знаю за что, но там жена рулит им..
Может, кому то такое писали? Кто этим занимается, блефом, какая контра?
Говорю ей, скидывай и в блок.. А она общается((
а каким образом ваш сын ей это говорит?

а каким образом ваш сын ей это говорит?
Дак никаким, в том то и дело. Калектора ей рассказывают кино.
Я ж и пишу - что же вы, гады, врете? Никто ни о чем с ними не говорит вообще.

Дак никаким, в том то и дело. Калектора ей рассказывают кино.
Понятно))Мало женщине ярких впечатлений в жизни)))
Главное вы ее предупредили, что на качельки села, а когда сойдет теперь не известно.

Не знаю, кто именно, она не поняла ничего. Звонят непрерывно контактным, и вот такое смс получила от подруги сегодня..
" Таня почему К. (мой сын) говорит что я должна отдавать половину вашего долга я ничего не брала
Вы уж как то решайте эту проблему сами
А меня не вмешивайте"
Это еще, видите, адекватная реакция у человека, вежливо так, скромно..
Родной брат мой, если ему такое скажут, первый на меня заяву накатает.. К сожалению.. не знаю за что, но там жена рулит им..
Может, кому то такое писали? Кто этим занимается, блефом, какая контра?
Говорю ей, скидывай и в блок.. А она общается((
Если она им отвечает, значит ей это нравиться. Нравиться внимание. Человек которому это претит, общаться не будет. Терпения вам. С такими друзьями, коллекторы не нужны

разговаривает с ними, захочет прекратить, а фик
Да.. Говорила же я, вблок!! Ну и пусть гребет. Симку могу подарить. Выбор ее, с кем общаться, меня не касается.
Если она им отвечает, значит ей это нравиться. Нравиться внимание. Человек которому это претит, общаться не будет. Терпения вам. С такими друзьями, коллекторы не нужны
Да ужас(( именно внимание..
Но все равно, это я звезда, а не она))

Tatiana7, моей тете тоже сегодня звонили и сказали ей, что я сказала им что за меня тетя внесёт кредит, и я им дала ее данные. Я этого не делала, но я была в шоке, как врут сволочи, ну ничего, бумеранг возвращается обратно.

Tatiana7, моей тете тоже сегодня звонили и сказали ей, что я сказала им что за меня тетя внесёт кредит, и я им дала ее данные. Я этого не делала, но я была в шоке, как врут сволочи, ну ничего, бумеранг возвращается обратно.
Да! То же самое. Методичка у всех одна.

Моим соседям сегодня целый день звонят с монетке и даже их не смущает,что они звонят к несовершеннолетним детям,но самое печальное,это то,что у меня в монетке нет кредита,они явно еба....е)))

Назад
Угорі