Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая полиция???? Полиция таким не занимается!Жаловалась на 1545, писала им на Вайбер .Ответили ,что этим занимается только нац.полиция.
А че надутая? Вы её обматерили?Ромашка, Они не сильно реагируют,я им за кешбери писала,что соседке наяривают.Результатов ноль.Сама с ней разбиралась.Теперь ходит надутая.
То то и оно.Спихиваютдруг на друга.Какая полиция???? Полиция таким не занимается!
По факту - да, не занимается. Заявления принимают, а потом отписку присылают, что проведено ряд мероприятий, в ходе которых не удалось выяснить причастность номеров, с которых были звонки, к мфо, указанной в заявлении))Какая полиция???? Полиция таким не занимается!
Да и все!Это не в их компетенции!По факту - да, не занимается. Заявления принимают, а потом отписку присылают, что проведено ряд мероприятий, в ходе которых не удалось выяснить причастность номеров, с которых были звонки, к мфо, указанной в заявлении))
Нет не материла.Просто они ей сказали ,что я ее взяла поручителем и она мой лучший друг.Она была в шоке,я тоже.Еше и выслали ей реквизиты с моим долгом для оплаты.А че надутая? Вы её обматерили?
СпасибоТогда терпения Вам. Больше посоветовать нечего(
В шоке от того, что она - Ваш лучший друг?Нет не материла.Просто они ей сказали ,что я ее взяла поручителем и она мой лучший друг.Она была в шоке,я тоже.Еше и выслали ей реквизиты с моим долгом для оплаты.
только можете обьяснить,что-бы не реагировали на звонки.....Что зделать чтобы соседям не звонили?
Придумайте чтото ,что говорить соседям.Ничего не знаю,ничего не могу понять итд.Спасибо
Да,мы с ней видимся раз в пятилетку.В шоке от того, что она - Ваш лучший друг?
Совершенно верно, но можно писать на 1545 заявы, они их перенаправляют в полицию.Жаловалась на 1545, писала им на Вайбер .Ответили ,что этим занимается только нац.полиция.
А должнаКакая полиция???? Полиция таким не занимается!