Что зделать чтобы соседям не звонили?

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Ромашка, Они не сильно реагируют,я им за кешбери писала,что соседке наяривают.Результатов ноль.Сама с ней разбиралась.Теперь ходит надутая.

Какая полиция???? Полиция таким не занимается!
По факту - да, не занимается. Заявления принимают, а потом отписку присылают, что проведено ряд мероприятий, в ходе которых не удалось выяснить причастность номеров, с которых были звонки, к мфо, указанной в заявлении))

По факту - да, не занимается. Заявления принимают, а потом отписку присылают, что проведено ряд мероприятий, в ходе которых не удалось выяснить причастность номеров, с которых были звонки, к мфо, указанной в заявлении))
Да и все!Это не в их компетенции!

А че надутая? Вы её обматерили?
Нет не материла.Просто они ей сказали ,что я ее взяла поручителем и она мой лучший друг.Она была в шоке,я тоже.Еше и выслали ей реквизиты с моим долгом для оплаты.

Нет не материла.Просто они ей сказали ,что я ее взяла поручителем и она мой лучший друг.Она была в шоке,я тоже.Еше и выслали ей реквизиты с моим долгом для оплаты.
В шоке от того, что она - Ваш лучший друг?

Придумайте чтото ,что говорить соседям.Ничего не знаю,ничего не могу понять итд.
В шоке от того, что она - Ваш лучший друг?
Да,мы с ней видимся раз в пятилетку.
Ромашка, В шоке от того ,что поручитель якобы,наврать они могут хорошо.

Жаловалась на 1545, писала им на Вайбер .Ответили ,что этим занимается только нац.полиция.
Совершенно верно, но можно писать на 1545 заявы, они их перенаправляют в полицию.
А вообще наши персональные данные должна защищать Уполномоченная ВР по правам человека.
Какая полиция???? Полиция таким не занимается!
А должна :D

Назад
Угорі