Что зделать чтобы соседям не звонили?

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Только заплатить. Другого способа нет.
В противном случае, могут звонить, могут не звонить, это лотерея.

Чтобы сразу отстали - только оплатить. Пробуйте договориться на списание. Обращения, жалобы, заявления в полицию могут с этим вообще не помочь, тем более это всё время. А пока говорите соседям, чтобы не обращали внимание, обращались в полицию. Или Вы ещё только готовитесь, что будут звонки?)

А что вы можете сделать??Ровным счётом ничего.Ну разве долги вернуть??Можно куда то там позвонить,пожаловаться.на 1545 вроде.
Это уже постфактум, превентивных мер нет, кроме оплаты или пролонгации

А что вы можете сделать??Ровным счётом ничего.Ну разве долги вернуть??Можно куда то там позвонить,пожаловаться.на 1545 вроде.
Жаловалась на 1545, писала им на Вайбер .Ответили ,что этим занимается только нац.полиция.

Моим звонят, но по старой прописке, так что особо не напрягаюсь по поводу обзвона соседей.

Чтобы сразу отстали - только оплатить. Пробуйте договориться на списание. Обращения, жалобы, заявления в полицию могут с этим вообще не помочь, тем более это всё время. А пока говорите соседям, чтобы не обращали внимание, обращались в полицию. Или Вы ещё только готовитесь, что будут звонки?)
Звонят говорят что они у меня поручители, что у них дом отберут, они ведуться,
Моя родня игнор, а вот соседи это пипец

Звонят говорят что они у меня поручители, что у них дом отберут, они ведуться,
Моя родня игнор, а вот соседи это пипец
А соседи всё, как всегда, с другой планеты, не знают, что поручителем без ведома никого не возьмут, и дом не заберут. Такое ощущение, что об этом знаем только мы, форумчане...

А соседи всё, как всегда, с другой планеты, не знают, что поручителем без ведома никого не возьмут, и дом не заберут. Такое ощущение, что об этом знаем только мы, форумчане...
Как что так, кто с этим не столкнулся верит всему

Назад
Угорі