Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что вы можете сделать??Ровным счётом ничего.Ну разве долги вернуть??Можно куда то там позвонить,пожаловаться.на 1545 вроде.Что зделать чтобы соседям не звонили?
якщо в них укртелеком то дроти обрізати, ні тоді розстріл.Что зделать чтобы соседям не звонили?
Это уже постфактум, превентивных мер нет, кроме оплаты или пролонгацииА что вы можете сделать??Ровным счётом ничего.Ну разве долги вернуть??Можно куда то там позвонить,пожаловаться.на 1545 вроде.
Я не компетентная в этом вопросе,так как живу на хуторе,и моим соседям не звонили.?Это уже постфактум, превентивных мер нет, кроме оплаты или пролонгации
Жаловалась на 1545, писала им на Вайбер .Ответили ,что этим занимается только нац.полиция.А что вы можете сделать??Ровным счётом ничего.Ну разве долги вернуть??Можно куда то там позвонить,пожаловаться.на 1545 вроде.
Что на 1545 есть Вайбер???Жаловалась на 1545, писала им на Вайбер .Ответили ,что этим занимается только нац.полиция.
Звонят говорят что они у меня поручители, что у них дом отберут, они ведуться,Чтобы сразу отстали - только оплатить. Пробуйте договориться на списание. Обращения, жалобы, заявления в полицию могут с этим вообще не помочь, тем более это всё время. А пока говорите соседям, чтобы не обращали внимание, обращались в полицию. Или Вы ещё только готовитесь, что будут звонки?)
Ещё и телеграм, фб и чат онлайн. Только что самой стало интересно после Вашего вопроса - залезла на сайт 1545, и нашла)Что на 1545 есть Вайбер???
Да есть ,в интернете нашла и ещё что-то,не помню точно.Что на 1545 есть Вайбер???
А соседи всё, как всегда, с другой планеты, не знают, что поручителем без ведома никого не возьмут, и дом не заберут. Такое ощущение, что об этом знаем только мы, форумчане...Звонят говорят что они у меня поручители, что у них дом отберут, они ведуться,
Моя родня игнор, а вот соседи это пипец
Да,точно чат онлайн,но ответили не сразу ,через 3 дня.Ещё и телеграм, фб и чат онлайн. Только что самой стало интересно после Вашего вопроса - залезла на сайт 1545, и нашла)
Я и не звоню.Так что реально незнала.Ещё и телеграм, фб и чат онлайн. Только что самой стало интересно после Вашего вопроса - залезла на сайт 1545, и нашла)
Как что так, кто с этим не столкнулся верит всемуА соседи всё, как всегда, с другой планеты, не знают, что поручителем без ведома никого не возьмут, и дом не заберут. Такое ощущение, что об этом знаем только мы, форумчане...
і в мене така ж історіяЯ не компетентная в этом вопросе,так как живу на хуторе,и моим соседям не звонили.?
Тогда терпения Вам. Больше посоветовать нечего(Как что так, кто с этим не столкнулся верит всему