Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы вообще воздержался бы от реструктуризации. Ну, не помню я ни разу такого случая, чтобы реструктуризация действительно была выгодна заёмщику. Да, останавливают начисление процентов, да платишь частями. Но!! Стоит пропустить один платеж хоть на один день, все, с реструктуризации сделаешь, начисляют все и сразу. Да и в конечном итоге , если и не слететь с реструктуризации, оплатить 5-7 тел кредита только частями - ну... Я не сказал бы, что это выгодноЗ реструктуризацією ні в якому разі не поспішайте! Доки не отримаєте примірник свого договору(копію) ні ніяких паперах не "додумайтесь" поставити підпис.
Все верно. Это дорога в никуда.Это приводит только к потере финансов имногим другим неприятным последствиям,в перспективе будущего судебного процесса.Я бы вообще воздержался бы от реструктуризации. Ну, не помню я ни разу такого случая, чтобы реструктуризация действительно была выгодна заёмщику. Да, останавливают начисление процентов, да платишь частями. Но!! Стоит пропустить один платеж хоть на один день, все, с реструктуризации сделаешь, начисляют все и сразу. Да и в конечном итоге , если и не слететь с реструктуризации, оплатить 5-7 тел кредита только частями - ну... Я не сказал бы, что это выгодно
По факту- даВсе верно. Это дорога в никуда.Это приводит только к потере финансов имногим другим неприятным последствиям,в перспективе будущего судебного процесса.
Мне просто очень, вот прям очень не хочется тягомотины с банками( их у меня 5) но там карты. И не критично. А тут кредит наличкой и сЯ бы вообще воздержался бы от реструктуризации. Ну, не помню я ни разу такого случая, чтобы реструктуризация действительно была выгодна заёмщику. Да, останавливают начисление процентов, да платишь частями. Но!! Стоит пропустить один платеж хоть на один день, все, с реструктуризации сделаешь, начисляют все и сразу. Да и в конечном итоге , если и не слететь с реструктуризации, оплатить 5-7 тел кредита только частями - ну... Я не сказал бы, что это выгодно
хз, но банков я боюсь капец как. Их у меня 5. Но кредит наличкой один. Вот этот идейный. Который 3 года назад брался для закрытия МФО ( что самое неприятное). И МФО сейчас больше 10 точно( надо как-то сесть хоть выписать их себе). Пока нигде просрочек нет.Завтра старт..Я бы вообще воздержался бы от реструктуризации. Ну, не помню я ни разу такого случая, чтобы реструктуризация действительно была выгодна заёмщику. Да, останавливают начисление процентов, да платишь частями. Но!! Стоит пропустить один платеж хоть на один день, все, с реструктуризации сделаешь, начисляют все и сразу. Да и в конечном итоге , если и не слететь с реструктуризации, оплатить 5-7 тел кредита только частями - ну... Я не сказал бы, что это выгодно
Не надо их бояться.но банков я боюсь капец как.
Эх... Понимаю...брался для закрытия МФО
Или сам банк его задержит, скажет "а не было перевода и вот только сегодня пришел, а у вас по графику три дня назад должна быть оплата, а оплата считается тогда, когда деньги поступили на счёт, а не тогда, когда вы заплатили".Можуть бути форс-мажорні обставини. Ви заплатите, а платіж затримається на три дні, як буває. І Ви ніби заплатили, але не своєчасно.
Про Тигипко не поняла) не в теме кому что принадлежитІ тут уже нічого не доведеш, що твоєї вини немає. Уже краще через суд по виконавчому.
Тим більше Ідеябанк викупив Тигипко, ще один Лен банківської системи.
По всім новинам пишуть, що Тигипко викупив у поляків Ідеябанк. Банк виявляється польський.Блин.. теперь меня совсем терзают смутные сомнения..
Про Тигипко не поняла) не в теме кому что принадлежит
Это нам в плюс или минус?)По всім новинам пишуть, що Тигипко викупив у поляків Ідеябанк. Банк виявляється польський.
Від цього позичальникам а ні холодно,а ні жарко.Це нічого не змінює.Это нам в плюс или минус?)
Тигипко жорсткий чоловік, банкір, можливо і в мінус.Від цього позичальникам а ні холодно,а ні жарко.Це нічого не змінює.
У меня есть они все )Кредитов как блох.. Я понимаю что просрочек не избежать. Но блин, так совпало что в этом месяце последний платеж по кредиту в этом вонючем банке. До этого в нем платила исправно все 3 года, не считая первых 4 месяцев войны. И вот на последний платеж собралась приличная сумма ( 40 тыщ). Написала им письмо с просьбой о реструктуризаци(фиг с ней, согласна платить если дадут, конечно).
И вот сижу и думаю , имея на руках эти 40 тыщ. Куда их впихнуть. В банк и забыть за него или не связываться с егрошами и кассой( о которых начиталась тут). С другими МФО пока хз что делать. Вопрос пока о этой дилемме.
Благодарю за советы)
Вот и я тоже к этому склоняюсь. Кассу закрыла. Егроши тоже буду закрывать. С банком буду разбираться по ходу дела. Письмо то им написала.У меня есть они все )
Что могу сказать, Егроши - ужас , проценты у них космос , с кредиткасой проиграла суд , идея банк висит почти год в просрочке , наяривают , написывают , угрожают выездом ... Короче , все они - УЖАС!!
Я бы закрыла первым делом Егроши или Кассу , а банк оставила на потом .
Но в любом случае с одним из них будут проблемы,но и они решаться , проходит время и понимаешь , не так страшен черт.
Да это правдапересмотрите ваш кредитный договор, если он конечно есть на руках.
если им предусмотрено начисление комиссии за обслуживание кредита, и вы платили по договору, то можно попробовать получить какой то такой результат Суд з АТ "Ідея Банк". Кредитний договір визнано виконаним. и соответственно не оплачивать Идее)))
а возможно, там и переплата есть
Я послала їм запит на договір. Очікую. Бо з банками планую вирішувати через суд. В мене кредитки вже по декілька років виплачуються місячними платежами. А суми стоять на місті. Тільки з сенсом реструктуризація і зменшується заборгованість.Да это правда
Маме идея подал на 100 к. Потом пересчитали в суде и нам идея банке кщк возвращал около 20 тысяч))
Закрыть кредит кассу, на сдачу отпраздновать новогодние праздники, егроши как раз продадут позже кредипроминвесту, и там закройте за тело в 1е дни.Что прям сразу в суд? Про егроши с их конскими процентами тут начиталась.. и обзвон их невменяемый тоже. Этого боюсь. А суд.. хз. Пока написала Идейникам письмо. Если дадут реструктуризацию то хорошо. Буду платить. Я б и дальше платила, но срок договора вот 30 числа заканчивается .
Щось мені не захотілось з егрошами звʼязуватись. Хоча в моєму випадку дуже нічо б не змінилосяЗакрыть кредит кассу, на сдачу отпраздновать новогодние праздники, егроши как раз продадут позже кредипроминвесту, и там закройте за тело в 1е дни.