Что за контора Дебтфорт Украина?

• Автор теми Автор теми Fantomass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Да фиг их знает, я на них забыл и не вникал, что и кому они там продают.

СС это что за шарага?
Я у них вообще ВИП персона, меня этой конторе передали : Алексы,Глобал, Инвест Финанс и Гроши Всим..

Мені сьогодні таке прийшло. Фінфорс їм передав.

Вкладення

• 63326478-2100-434F-9AD3-50990256FA95.webp
    63326478-2100-434F-9AD3-50990256FA95.webp
    89.1 Кб · Перегляди: 60
Fantomass, говорили с ними хоть раз?
Было дело, да и сейчас когда нужно снять стресс набираю их и рассказываю, какие они "хорошие люди", только с другого номера))
Я у них вообще ВИП персона, меня этой конторе передали : Алексы,Глобал, Инвест Финанс и Гроши Всим..
Они видимо ведут оптовую закупку))

Мене їм подарувало кешбері та манібум. Сьогодні від них листи претензії на електронку. Погрлжують судом
і мене кешберри...і странно бо і нші мовчать,може теж таке і буде
ШГ и Монетки у меня нет, а вот Лоани есть.Значит постараюсь их закрыть, тем более что с тела 2000 требуют 1995 и срок дают две недели, да и сама контора Лоани вела себя нормально, пару звонков мне и пару смс.А вот такие пи****сы, как Е-гроши, Готивочка, Кредит Каса, Моневей и Кредит+ получат что-то только после суда, да и то не факт, что вообще получат.

А тело какое?

Интересно за сколько % от суммы кредита они продают коллекторам?
тіло вроді 3 тис....хотіли 9...а зійшли на вже на 5

Кредит Бокс.Мне тоже писмецо прислали ,эта компания

Ага, вот оно как устроено...
Так, вони лише телефонують і "нагадують" що є заборгованість, перед тою чи іншою компанією, такшо їх можна спокійно посилати, та впринципі як і всіх...

Так, вони лише телефонують і "нагадують" що є заборгованість, перед тою чи іншою компанією, такшо їх можна спокійно посилати, та впринципі як і всіх...
Я так и делаю, когда отвечаю на звонки))

Меня пока им не продали, но, им продал Укртелеком, долг предприятия, где я работаю, аж 2 тыс. грн. и они шлют на работу бредовые письма, что они пойдут в суд (не понимаю, в укртелекоме нет юриста?) и самое смешное, что ограничат выезд за границу, кому только? Всему предприятию? Может быть директору? ? а и арест имущества тоже сделают.

Назад
Угорі