Капризуля
Форумчанин
- Дописи
- 527
- Реакції
- 606
- Бали
- 2810
Капризуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эту смс накалякали с инета)Кому приходило такое чудное сообщение? Я даже растерялась что делать, захохотать или бежать платить за интернет....))))
То не в деньгах дела. Бояться сволочи что найдьом их эсли из симки будут писать.Пвахахаха) У них даже деньги на смски закончились?)

Я так слала смс для работника быстрозайм на его номер??Пвахахаха) У них даже деньги на смски закончились?)
Обиделся, что сама не догадалась что именно писать))))Я так слала смс для работника быстрозайм на его номер??
"Какое пожелание оставим на твоём похоронном венке" и в этом роде смс,он мне больше не звонит почему-то (
я прочитал ваше смс и бегу за валерьянкой!Кому приходило такое чудное сообщение? Я даже растерялась что делать, захохотать или бежать платить за интернет....))))

Ну я ему еще звонила более 10 раз на день ,так он сказал что сейчас "пропиздолит " мою семью и до сих пор номеров не нашёл,неудачник))Обиделся, что сама не догадалась что именно писать))))
Хорошо,что напомнила за него,он наверное соскучился по смс моим?Каапец, значит интернет все таки обиделся на меня, что давно его не пополняла
А вообще интересно, они хоть представляют насколько смешно выглядят смски с такой припиской вконце.....
И давно вы с Готивкой воюете?Кому приходило такое чудное сообщение? Я даже растерялась что делать, захохотать или бежать платить за интернет....))))
Со средины января))И давно вы с Готивкой воюете?
Какой каки лна вам сделала уже?? Скок тело?Со средины января))
Из того что точно могу сказать, что именно они сделали - 2 раза обклеивали подъезд наклейками "Розшук" и 2 раза писали гадости по подъезду маркерами на стенах.Какой каки лна вам сделала уже?? Скок тело?
А звонким близким соседям?Из того что точно могу сказать, что именно они сделали - 2 раза обклеивали подъезд наклейками "Розшук" и 2 раза писали гадости по подъезду маркерами на стенах.
По смскам посмотрела, тело 3 700 общее.

Так вот с такими супервайзерами или тимлидами хочешь не хочешь, а приходится заниматься всякой херью. Ибо слово не по скрипту - штраф. Сколько мы ржали со скриптов нашей "какашки" (так ее называли все, вплоть до дира колл-центра) - не передать )) Сейчас работаю в той же сфере продаж 2В2, но руководство супер. Вопрос в том, что как раньше писали вменяемый чел каллом работать не пойдет. Да и платят им тупо на проезд и похлебку. Фу, чмoшнuкu. Поэтому и злые такие 

Соседям звонили с нескольких контор. Точно знаю, что звонили из кредит365 и финфорс им наяривал. А остальных идентифицировать не удалось. Так что, может и звонили, но точно не знаю)А звонким близким соседям?
Капец а соседям на стационарный или мобильный? Я в часном секторе соседей много живет((Соседям звонили с нескольких контор. Точно знаю, что звонили из кредит365 и финфорс им наяривал. А остальных идентифицировать не удалось. Так что, может и звонили, но точно не знаю)
У нас в доме стационарных нет. Звонили на мобильные.)Капец а соседям на стационарный или мобильный? Я в часном секторе соседей много живет((