Что за ёшкин кот...?

• Автор теми Автор теми Капризуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Капризуля

Форумчанин
Дописи
527
Реакції
606
Бали
2810
Капризуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходило такое чудное сообщение? Я даже растерялась что делать, захохотать или бежать платить за интернет....))))

Вкладення

• Screenshot_2019-06-05-22-01-51.webp
    Screenshot_2019-06-05-22-01-51.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 181
Пвахахаха) У них даже деньги на смски закончились?)

Tatka27, дык там же количество символов ограничено)

Каапец, значит интернет все таки обиделся на меня, что давно его не пополняла:cray:

А вообще интересно, они хоть представляют насколько смешно выглядят смски с такой припиской вконце.....

Пвахахаха) У них даже деньги на смски закончились?)
Я так слала смс для работника быстрозайм на его номер??
"Какое пожелание оставим на твоём похоронном венке" и в этом роде смс,он мне больше не звонит почему-то (

Я так слала смс для работника быстрозайм на его номер??
"Какое пожелание оставим на твоём похоронном венке" и в этом роде смс,он мне больше не звонит почему-то (
Обиделся, что сама не догадалась что именно писать))))

Обиделся, что сама не догадалась что именно писать))))
Ну я ему еще звонила более 10 раз на день ,так он сказал что сейчас "пропиздолит " мою семью и до сих пор номеров не нашёл,неудачник))
Каапец, значит интернет все таки обиделся на меня, что давно его не пополняла:cray:

А вообще интересно, они хоть представляют насколько смешно выглядят смски с такой припиской вконце.....
Хорошо,что напомнила за него,он наверное соскучился по смс моим?

Вкладення

• Screenshot_20190605-221942_Chrome.webp
    Screenshot_20190605-221942_Chrome.webp
    122.6 Кб · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Какой каки лна вам сделала уже?? Скок тело?
Из того что точно могу сказать, что именно они сделали - 2 раза обклеивали подъезд наклейками "Розшук" и 2 раза писали гадости по подъезду маркерами на стенах.
По смскам посмотрела, тело 3 700 общее.

Из того что точно могу сказать, что именно они сделали - 2 раза обклеивали подъезд наклейками "Розшук" и 2 раза писали гадости по подъезду маркерами на стенах.
По смскам посмотрела, тело 3 700 общее.
А звонким близким соседям?

Капризуля, каллом не работала и не собираюсь, но несколько лет работаю в сфере продаж по тел. - коллцентр. Я Вам скажу специфика работы одинаковая. Есть скрипты и все ))) У меня на старой работе Тим-лидер была из бывших каллов - реально то еще сучище, закончила печально - по статье поперли :diska4::ahaha: Так вот с такими супервайзерами или тимлидами хочешь не хочешь, а приходится заниматься всякой херью. Ибо слово не по скрипту - штраф. Сколько мы ржали со скриптов нашей "какашки" (так ее называли все, вплоть до дира колл-центра) - не передать )) Сейчас работаю в той же сфере продаж 2В2, но руководство супер. Вопрос в том, что как раньше писали вменяемый чел каллом работать не пойдет. Да и платят им тупо на проезд и похлебку. Фу, чмoшнuкu. Поэтому и злые такие :ahaha::ahaha::ahaha:

А звонким близким соседям?
Соседям звонили с нескольких контор. Точно знаю, что звонили из кредит365 и финфорс им наяривал. А остальных идентифицировать не удалось. Так что, может и звонили, но точно не знаю)

Соседям звонили с нескольких контор. Точно знаю, что звонили из кредит365 и финфорс им наяривал. А остальных идентифицировать не удалось. Так что, может и звонили, но точно не знаю)
Капец а соседям на стационарный или мобильный? Я в часном секторе соседей много живет((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі