Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
yuranbratan, рано пока выходить на связь. Подождите малехо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы место работы указывали в анкете?А сколько у вас по ним просрочка? Мой кредит через месяц просрочки продали кредитпроминвесту и было не только фото с паспортом левым людям, а ещё и прозвон всего дома, моей семьи и работы. Но работа правда всего один день стояла на автодозвоне
Да, свое официальное место работы указала. И работу мужа прозвонилВы место работы указывали в анкете?
Ну и чудесно))) Звоните им... Скажите, - "Чтобы не "гонять" деньги туда-сюда, пусть просто разницу закинут вам на карточку..." ?Из всех мфо у которых у меня есть просрочка эти пока самые адеватные, думают пока хитростью меня взять. Может когда и звонят но неизвестные не беру, по одной смс в день присылают, без каких любо угроз, вот сегодня последняя, мне аж смешно немного:
Ви маєте порсрочену заборгованість ....грн.
Закривайте кредит до 22:00 отримайте новий на 16000 зі знижкою 60%!
Промо ...
После просрочек в т.ч. и у них они мне типа готовы деньги дать только верни старый с самашедшими процентами?))
Ну эти хоть с ходу не бомбят, не знаю как дальше будет, но пока хитрость взять хотят
Меня они не бомбили видать тоже хитростью хотели взять, тоже присылали смс мол какие они хорошие и предлагают немного списать...пока не продали меня своей подстилке кредитпроминвест, те хитростью не брали сразу бомбить начали, но не меня, а окружение!!!Ну эти хоть с ходу не бомбят, не знаю как дальше будет, но пока хитрость взять хотят
А какое окружение?У меня тетя и брат,а родителей нет.Соседи,так я тот адрес который указывала не проживаю там.Меня они не бомбили видать тоже хитростью хотели взять, тоже присылали смс мол какие они хорошие и предлагают немного списать...пока не продали меня своей подстилке кредитпроминвест, те хитростью не брали сразу бомбить начали, но не меня, а окружение!!!
Ну кредитпроминвест обзвонили бывшую работу...в порядке 200 человекА какое окружение?У меня тетя и брат,а родителей нет.Соседи,так я тот адрес который указывала не проживаю там.
Всё зависит от того, продали или нет. Если не продали, то можно морозится (если нет денег на их хотелки) а если бабки есть то гасить через гарантийку. Только нормальную, с мокрой печатью.Коллаж кому то еще отправляют? Или это пока просто пугалка