Что вы мне посоветуете?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
А сколько у вас по ним просрочка? Мой кредит через месяц просрочки продали кредитпроминвесту и было не только фото с паспортом левым людям, а ещё и прозвон всего дома, моей семьи и работы. Но работа правда всего один день стояла на автодозвоне
Вы место работы указывали в анкете?

Из всех мфо у которых у меня есть просрочка эти пока самые адеватные, думают пока хитростью меня взять. Может когда и звонят но неизвестные не беру, по одной смс в день присылают, без каких любо угроз, вот сегодня последняя, мне аж смешно немного:

Ви маєте порсрочену заборгованість ....грн.
Закривайте кредит до 22:00 отримайте новий на 16000 зі знижкою 60%!
Промо ...

После просрочек в т.ч. и у них они мне типа готовы деньги дать только верни старый с самашедшими процентами?))
Ну эти хоть с ходу не бомбят, не знаю как дальше будет, но пока хитрость взять хотят

Из всех мфо у которых у меня есть просрочка эти пока самые адеватные, думают пока хитростью меня взять. Может когда и звонят но неизвестные не беру, по одной смс в день присылают, без каких любо угроз, вот сегодня последняя, мне аж смешно немного:

Ви маєте порсрочену заборгованість ....грн.
Закривайте кредит до 22:00 отримайте новий на 16000 зі знижкою 60%!
Промо ...

После просрочек в т.ч. и у них они мне типа готовы деньги дать только верни старый с самашедшими процентами?))
Ну эти хоть с ходу не бомбят, не знаю как дальше будет, но пока хитрость взять хотят
Ну и чудесно))) Звоните им... Скажите, - "Чтобы не "гонять" деньги туда-сюда, пусть просто разницу закинут вам на карточку..." ?
Так сказать, оптимизируйте процесс!)))

Меня они не бомбили видать тоже хитростью хотели взять, тоже присылали смс мол какие они хорошие и предлагают немного списать...пока не продали меня своей подстилке кредитпроминвест, те хитростью не брали сразу бомбить начали, но не меня, а окружение!!!

Меня они не бомбили видать тоже хитростью хотели взять, тоже присылали смс мол какие они хорошие и предлагают немного списать...пока не продали меня своей подстилке кредитпроминвест, те хитростью не брали сразу бомбить начали, но не меня, а окружение!!!
А какое окружение?У меня тетя и брат,а родителей нет.Соседи,так я тот адрес который указывала не проживаю там.

Коллаж кому то еще отправляют? Или это пока просто пугалка
Всё зависит от того, продали или нет. Если не продали, то можно морозится (если нет денег на их хотелки) а если бабки есть то гасить через гарантийку. Только нормальную, с мокрой печатью.
Мама1989ляля, сейчас бы реальные адреса писать при получении кредита. Хоть и до лампы, но всё же.

Назад
Угорі