Что вы мне посоветуете?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Осталось у меня это одно МФО, тело было 4000, нащитали уже почти 12000, одна пролонгация на 1500
так ты 2 месяца назад чтоли их взял? сейчас будут по телефону давить, потом месяца через 2 продавать премиум активу/ проминвесту, вот тогда и будешь договариваться, общаться с ними нет смысла, от прозвонов это не спасет, может будут звонить близким, а может нет.

Да в пару шараг влез

17 дней
Ну за такий строк не повинні продати.Мене через 2 місяця продали кредпрому.ті пропонували за тіло після того як покошмарили усіх.Але...якщо на 6 число вони відмовляться від ваших умов,тіло з %до прострочки то не йдіть на іхні захмарні мріі про оплату %%%%.Доведеться почекати.Відкладіть гроші.Трохи почекаєте...

yuranbratan, если вы все закрыли- с этими тоже договаривайтесь на условиях, которые вас устраивают+ гарантийное письмо.

Осталось у меня это одно МФО, тело было 4000, нащитали уже почти 12000, одна пролонгация на 1500, сегодня прислали коллаж мол я шахрай, и мне нужно помочь найти деньги. Что мне делать дальше? Денег до 6 числа не будет 6 зарплата хочу закрыть и вздыхнуть и сказать ВСЕ. Что вы мне посоветуете как вести себя сейчас с ними до зарплаты?
C 4 отдать 12 + пролохация 1,5 ...
Как-то жирно будет как на меня.

Осталось у меня это одно МФО, тело было 4000, нащитали уже почти 12000, одна пролонгация на 1500, сегодня прислали коллаж мол я шахрай, и мне нужно помочь найти деньги. Что мне делать дальше? Денег до 6 числа не будет 6 зарплата хочу закрыть и вздыхнуть и сказать ВСЕ. Что вы мне посоветуете как вести себя сейчас с ними до зарплаты?
Никак. Тупо игнорить. А лучше и не отдавать 12к, потому как в 3 раза больше тела. Это не кошерно.

Не думаю.
Почитайте его прошлогодние темы, где-то в январе месяце.
тогда закрыл все 18 мфо и писал как здорово без них. и зачем было опять 2 займа брать? т.б. в одной шараге 4к - можно у нескольких друзей до зп перехватить, чем теперь на нервах быть и бояться прозвонов.
я тоже, где-то через полгода просрочек брал/отдавал кешбери небольшие суммы, потом погасил и долго добивался чтобы мне закрыли личный кабинет. его так и не закрыли, но новые займы не дают и на этом спасибо, т.к. и без них можно прожить. хотя постоянно смс шлют что одобрено 5к.

Доброе утро. Мне тоже присылали колажы что шахрайка и владею информацией всех в округе и соседей и сотрудников и что согласна отроботать любым способом:)Посоветую просто включите игнор:) И будет всьо хорошо:))))

Доброе утро. Мне тоже присылали колажы что шахрайка и владею информацией всех в округе и соседей и сотрудников и что согласна отроботать любым способом:)Посоветую просто включите игнор:) И будет всьо хорошо:))))
Спасибо Танюшка

Я так понимаю , что все веселье только начинается ?

Вкладення

• 80122971-6542-4488-BFDC-70E703D85878.webp
    80122971-6542-4488-BFDC-70E703D85878.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 90
Какое веселье? Развлечение читанием смсок? Так себе занятие, есть вещи и повеселее...
Та прозвоном соседей и тому подобное , просто начиталась , что е гроши не сахар , а вот те кому продают то вообще ужас

Та прозвоном соседей и тому подобное , просто начиталась , что е гроши не сахар , а вот те кому продают то вообще ужас
Та все они зайки, белые и пушистые. Только один недостаток, общаться с ними не стоит, как и другие животные человеческую речь плохо понимают.
А так да, некоторое беспокойство возможно, но это временно.

Назад
Угорі