Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K
По глупости собственной набралась мфо. Руководствовалась стереотипом про сохранение семьи всеми способами. Что привело к расшатыванию здоровья. Собрала волю в кулак и развелась, оставшись почти без средств и без здоровья. Брала займы, пролонгировала, закрывала, снова брала. Потом поняла, что так дальше продолжаться не может. Конец у этой сказочки не печальный. Всю зиму готовила себе место под солнцем и с наступлением карантина (как ни парадоксально) уехала за границу. Возвращаться не собираюсь

Моя основная проблема все держать в себе...первый муж научил меня тому что я должна решать проблемы свои сама, и его деньги это его деньги , а ты свои вопросы решай за свои деньги....потом был парень с которым мы жили вместе 1.5 года,он не работал у него были танчики главное,я воспитывала его ребёнка и когда не хватило денег я влезла к кредит, в скорее осталась без работы, естественно кредит отдавать было не чем ...а парень когда узнал о том что у меня кредит , выгнал меня, даже не слушая.и не думаю за что я одевала кормила его и его ребёнка...и с тех пор я никогда никому не говорю о своих проблемах.
Уже 7 лет замужем , и мужу боялась рассказать что влезла ,потому что боялась повторения.
Но когда уже припекло конечно рассказала, лучше от меня узнать чем от звонилок...и тут поняла что если б рассказала 1 5 года назад то сьэкономила б тыс 200 , и нервы.
Муж понял , и попросил что если есть проблемы решать должны вместе, иначе по-другому это не семья
Повезло вам с нынешним мужем. Настоящий мужчина

Я попала из за глупости и тупости своей. Никогда не знала что такое нет денег. В один год похоронила мужа а потом свою маму. Так как экономить не привыкла просрала деньги все что были, не на гульки, так... Ремонт шмотки и т.д. стала жить на зарплату и то что на детей получаю, стало не хватать. Влезла в мфо и пронеслось один, второй третий, в банках взяла чтоб закрыть парочку и т.д. В конце 2019 решила что надо разменять квартиру. Разменяла, закрыть получилось не все. И поехали заново. Нашла форум, в состоянии такой депрессии, морально уже точно умерла. Бросила все. Если бы мне кто то сказал 4 года назад что я так буду жить, я бы не поверила и смеялась. Как говориться от тюрьмы и от суми не зарекайтесь. Прочувствовала на собственном горбу что такое нет денег, на завтра нечего кушать, и т.д. и сижу у разбитого корыта(

А, ну машины из прошлого века это отдельная история. Моей вот 13 лет и то корыто старое, менять хочу
Да, машинка была по своему неплохая, расход устраивал, ходовку перебрал, для жоповозки была вполне хорошая, но задница гнилая сцуко капец, лонжеронов задних практически не было, кузовщины на эту модель не найти вообще нигде, а то что было по разборкам не лучше чем у меня, была мысль самому все переварить, но это потянуло бы на приличные затраты

По глупости собственной набралась мфо. Руководствовалась стереотипом про сохранение семьи всеми способами. Что привело к расшатыванию здоровья. Собрала волю в кулак и развелась, оставшись почти без средств и без здоровья. Брала займы, пролонгировала, закрывала, снова брала. Потом поняла, что так дальше продолжаться не может. Конец у этой сказочки не печальный. Всю зиму готовила себе место под солнцем и с наступлением карантина (как ни парадоксально) уехала за границу. Возвращаться не собираюсь
вы не патриот......

Назад
Угорі