Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K
В начале брал на мелкие расходы - отдавал в срок. А как-то потом прострелила старая манечка - ставки онлайн. Вьебал на конторе с трёх МФО по 8 тыс тела и забил,и на ставки, и на оплаты займов)

В начале брал на мелкие расходы - отдавал в срок. А как-то потом прострелила старая манечка - ставки онлайн. Вьебал на конторе с трёх МФО по 8 тыс тела и забил,и на ставки, и на оплаты займов)
Кто ж так играет

Я много читала на форуме и мне очень интересно что всех довело до этих кредитов. Я понимаю что у каждого своя жизнь. Но я понимаю что это всё не просто от большого желания, наверно были проблемы в семье. Лично от себя объясню я Мама двух детей живу в Киеве, развелась с мужем первым, потом нашла второго но не хватало денег. Оплата коммуналки плюс дача, детей тоже нужно как то развивать. Родители давно живут счастливо за границей. А мне не хватает денег ни на детей ни на себя. Знаю что сама виновата!!!
Для меня мфо - как своеобразная спонсорская помощь тип как дополнение к зп, способ тролинга. Мне просто в кайф наблюдать как они что-то "пытаются" вернуть но не получается никак ???

Вкладення

• 149702848_SRRRS.webp
    149702848_SRRRS.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 31
Знаешь! а я не знаю что меня привела к этому? Наверное глупость, может тупость! сначала один, потом ещё два, а потом ещё три для того чтобы предыдущие три перекрыть, считать дошло до моих восемнадцати! Потом на маму ещё 7! И только тогда у меня сработал стопы! Знаю до сих пор не могу понять Почему они сработали? На данный момент полная з****** прошла период когда хотелось выброситься из окна, А сейчас я хочу просто всё закрыть и начать новую жизнь! ведь меня всего лишь 30 ну, и еще можно успеть прожить достойно
Хм , как интересно сказано, прожить жизнь достойно. Вы правы на 200%. И у меня такая цель. Главное все выдержать
не.
тут мало тем, для тех кто еще НЕ взял кредит, а только думает
им чужая мотивация и к чему это приводит будет полезна...
А мне казалось что люди которые будут в МФО не думают. Им просто нужны деньги. И все..... А каким путем они появятся не важно........ Взяты они от безысходности ситуации или просто не хватило на хлебушек тоже без разницы. Главное что всегда это заканчивается одинаково- здесь на форуме

Это тебе надо в аматорскю лигу форума.Мы с такими суммами не работаем.Что это за деньги 500,1500?
Так на данный момент кредиты в 12 мфо и все с просрочками,в общей сумме 30000 грн,а всё начиналось с 500 грн

Знаешь! а я не знаю что меня привела к этому? Наверное глупость, может тупость! сначала один, потом ещё два, а потом ещё три для того чтобы предыдущие три перекрыть, считать дошло до моих восемнадцати! Потом на маму ещё 7! И только тогда у меня сработал стопы! Знаю до сих пор не могу понять Почему они сработали? На данный момент полная з****** прошла период когда хотелось выброситься из окна, А сейчас я хочу просто всё закрыть и начать новую жизнь! ведь меня всего лишь 30 ну, и еще можно успеть прожить достойно
Сначала временные проблемы,а потом тупость и незнание своих прав

писала же
Зару купила, рибок, адиков
наче дурне

да, я не переживаю
у меня тылы есть

я тут за справедливостью
почему если брала 50 отдавать 150
не могу ... отдать (
Ну хоть обновилась ) и можно это увидеть . А не перекредитации и пролонгации..

Сначала временные проблемы,а потом тупость и незнание своих прав
Моя основная проблема все держать в себе...первый муж научил меня тому что я должна решать проблемы свои сама, и его деньги это его деньги , а ты свои вопросы решай за свои деньги....потом был парень с которым мы жили вместе 1.5 года,он не работал у него были танчики главное,я воспитывала его ребёнка и когда не хватило денег я влезла к кредит, в скорее осталась без работы, естественно кредит отдавать было не чем ...а парень когда узнал о том что у меня кредит , выгнал меня, даже не слушая.и не думаю за что я одевала кормила его и его ребёнка...и с тех пор я никогда никому не говорю о своих проблемах.
Уже 7 лет замужем , и мужу боялась рассказать что влезла ,потому что боялась повторения.
Но когда уже припекло конечно рассказала, лучше от меня узнать чем от звонилок...и тут поняла что если б рассказала 1 5 года назад то сьэкономила б тыс 200 , и нервы.
Муж понял , и попросил что если есть проблемы решать должны вместе, иначе по-другому это не семья

Сжечь паскудника
паскудница....мож в начале того...а потом сжечь? :sarcastic:
.потом был парень с которым мы жили вместе 1.5 года,он не работал у него были танчики главное,я воспитывала его ребёнка и когда не хватило денег я влезла к кредит, в скорее осталась без работы, естественно кредит отдавать было не чем ...
где такие водятся,загадочные женщины?

Самостоятельность и не желание обращаться к ому то за помощью, а так машину хотел купить. Купил, и вот я здесь
Круто, у Вас хоть машина, а я брала кредиты на пролонгации, потому что под ноль, потому что успею вернуть.... Короче моя машина осталась в пролонгации.

Блин, оно все сообщения в одно слепило((((
Если по этой теме, то:
Ещё раз убедилась в том, что я не уникальна и как и все думала справлюсь сама. Взяла первый, потому что не хватало денег до зарплаты, вернула раньше времени. Потом взяла второй под 0% что бы заплатить платеж по кредитке в Альфе... Ну а дальше пошло, поехало и полтора года было страшно, что кто-то узнает, были безсонные ночи, куча нервов, слезы, отсутствие желания жить, самоуничижение: ведь казалось что только я так вляпалась. Очнулась только в феврале этого года...
Ещё раз убедилась в том, что я не уникальна и как и все думала справлюсь сама. Взяла первый, потому что не хватало денег до зарплаты, вернула раньше времени. Потом взяла второй под 0% что бы заплатить платеж по кредитке в Альфе... Ну а дальше пошло, поехало и полтора года было страшно, что кто-то узнает, были безсонные ночи, куча нервов, слезы, отсутствие желания жить, самоуничижение: ведь казалось что только я так вляпалась. Очнулась только в феврале этого года...
Моя основная проблема все держать в себе...первый муж научил меня тому что я должна решать проблемы свои сама, и его деньги это его деньги , а ты свои вопросы решай за свои деньги....потом был парень с которым мы жили вместе 1.5 года,он не работал у него были танчики главное,я воспитывала его ребёнка и когда не хватило денег я влезла к кредит, в скорее осталась без работы, естественно кредит отдавать было не чем ...а парень когда узнал о том что у меня кредит , выгнал меня, даже не слушая.и не думаю за что я одевала кормила его и его ребёнка...и с тех пор я никогда никому не говорю о своих проблемах.
Уже 7 лет замужем , и мужу боялась рассказать что влезла ,потому что боялась повторения.
Но когда уже припекло конечно рассказала, лучше от меня узнать чем от звонилок...и тут поняла что если б рассказала 1 5 года назад то сьэкономила б тыс 200 , и нервы.
Муж понял , и попросил что если есть проблемы решать должны вместе, иначе по-другому это не семья
Зато теперь вы знаете что встретили хорошего человека. И это немаловажно. Потому что то что было до этого, это не норма здоровых семейных отношений.

Останнє редагування:
Назад
Угорі